MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Умерла мать Алексея Панина

Сегодня стало известно о смерти матери Алексея Панина — журналистки Татьяны Власовой, которая много лет работала редактором в издательстве «Наука».

Умерла мать Алексея Панина
Умерла мать Алексея Панина admin

Алексей Панин

Пока нет точных данных о том, что же случилось с женщиной, где и как прошли похороны. По предварительным данным, умерла Власова еще 5 января, но родственники и близкие люди не захотели предавать это широкой огласке.

Отметим, что Власова всегда поддерживала эпатажный образ 43-летнего сына — последние годы звезда фильма «Жмурки» то и дело попадает в скандальные истории. К слову, отец Алексея Панина ушел из жизни 23 года назад.

Примечательно, что сам актер ни слова не сказал о трагедии, а в его Instagram фотографии из солнечных стран.

Умерла мать Алексея Панина
Умерла мать Алексея Панина admin

Мама Алексея Панина

Смерть Власовой подтвердила певица Лолита. «Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней. Леша — замечательный сын! Прекрасный отец! Все, кто рядом с Лешей сейчас, окружайте его любовью и понимаем!» — сказала артистка.

По словам друзей и близких, у Панина были хорошие отношения с матерью: они особенно сблизились, когда не стало папы актера. Правда, мужчина успел увидеть дебютные работы сына.

Так, Алексея снялся в фильме «Романовы. Венценосная семья», куда его пригласил лично Глеб Панфилов. К слову, именно Татьяна Власова подсказала любимому Леше поступать в ГИТИС (РАТИ), но его с треском выгоняли из вуза три раза. А затем он и сам ушел, но все равно продолжал активно сниматься в кино.

Пока нет точных данных, смог ли проводить Панин маму в последний путь. Последние месяцы он живет в Испании вместе с дочерью Анной. До пандемии журналистка часто приезжала к звездному сыну, но затем границы закрыли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх