MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Невестка Валерии опубликовала фото в купальнике через три месяца после родов

Лиана и Арсений Шульгины недавно улетели в Дубай вместе с маленькой Селин. Судя по всему, отдых с трехмесячной малышкой не создает трудностей для звездных родителей.

Невестка Валерии опубликовала фото в купальнике через три месяца после родов
Невестка Валерии опубликовала фото в купальнике через три месяца после родов admin

Арсений и Лиана Шульгины

Лиана активно делится в социальных сетях фотографиями из поездки. Они с Арсением выходят на пляж вместе с коляской, девочка спокойно спит под зонтиком, чтобы не обгореть. Жена Шульгина уже почти вернула стройную фигуру, что была у нее до беременности. На снимке молодая мама демонстрирует стройные ноги и плоский живот в черном бикини.

«Фото как есть. Как же важно любить и принимать себя, жить в гармонии с собой! Даже с полосочкой на животе, даже с талией в плюс пять сантиметров» — поделилась Лиана.

Звездная свекровь девушки Валерия подбодрила невестку в комментариях, отметив, что пять сантиметров — это ничего страшного. Поклонники тоже хвалят фигуру Лианы: «Вы в прекрасной форме»; «Роды в 20 лет не сказываются на фигуре».

Супруга Арсения ранее признавалась, что за беременность набрала 16 килограммов. «На тренировки не ходила — были противопоказания. Сначала были тянущие боли, потом низкое расположение головки. Врач сказала, лучше не стоит.

До беременности весила 45 кило. После родов — 60,8», — делилась Шульгина.

Напомним, что внучка Валерии появилась на свет 1 января этого года. Схватки начались у Лианы в новогоднюю ночь. «Я даже загадала желание, правда, не помню какое. В больнице мне измерили температуру, пропустили, дальше анализ на ковид, потом осмотр и оформление. Когда были потуги, мне хотелось встать и просто убежать. От этой боли хотелось лезть на стену, честное слово», — вспоминала позже девушка. К счастью, все прошло хорошо, и теперь она наслаждается материнством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх