MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Собралась за пятым? Бойфренд Алены Ашмариной хочет детей

Алена Ашмарина настолько счастлива в новых отношениях, что уже обсуждает с бойфрендом детей. Возлюбленный звезды телешоу признался, что был бы не против стать отцом.

Собралась за пятым? Бойфренд Алены Ашмариной хочет детей
Собралась за пятым? Бойфренд Алены Ашмариной хочет детей admin

Алена Ашмарина с детьми

Личная жизнь 34-летней Алены Ашмариной всегда была очень насыщенной. Еще до прихода на «ДОМ-2» она успела выйти замуж, стать мамой и развестись. На проекте женщина влюбилась в Илью Григоренко, от которого родила вторую наследницу.

Ну, а в прошлом году Ашмарина стала мамой дважды: у нее родились две девочки. Радостное событие омрачало лишь то, что бойфренд Алены сбежал от нее сразу же, как узнал о беременности. Все эти неудачи никак не повлияли на веру экс-участницы телешоу в любовь. Именно поэтому недавно она начала новые отношения.

Пока Алена не показывает лицо избранника, считая, что счастье любит тишину. Очевидно, что новый бойфренд звезды настроен решительно и имеет серьезные планы на совместное будущее. «Естественно, захочу еще малышей. Так что готовься», — заявил молодой человек в Instagram.

У Ашмариной признания избранника вызвали неоднозначную реакцию. По словам многодетной матери, пока она сама не готова к еще одной беременности.

«Надеюсь, он просто шутит», — прокомментировала поведение бойфренда Алена.

Собралась за пятым? Бойфренд Алены Ашмариной хочет детей
Собралась за пятым? Бойфренд Алены Ашмариной хочет детей admin

Алена долго мечтала, чтобы рядом был надежный мужчина

Ранее экс-участница «ДОМа-2» рассказала «СтарХиту», что познакомилась с новым возлюбленным по работе. Чувства возникли не сразу, но сейчас Алена очень счастлива. Более того, она уверена, что всю жизнь ждала именно этого мужчину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх