MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

«Не трогайте моего ребенка!»: Александр Васильев заступился за Моргенштерна в «Модном приговоре»

В Сети часто сравнивают внешность телеведущего и скандального артиста, считая, что те подозрительно похожи. По этому поводу сегодня в «Модном приговоре» на Первом канале иронично высказался Александр Васильев, в шутку назвав Моргенштерна своим ребенком.

«Не трогайте моего ребенка!»: Александр Васильев заступился за Моргенштерна в «Модном приговоре»
«Не трогайте моего ребенка!»: Александр Васильев заступился за Моргенштерна в «Модном приговоре» admin

Александр Васильев и Моргенштерн

Сегодня героиней шоу о модном преображение стала 35-летняя Анна Белоусова, которая в свою очередь нелестно высказалась в адрес Моргенштерна, отметив, что мечтает выщипать артисту усы… Ответ от Васильева не заставил себя долго ждать. «Моего ребенка не трогайте!» — воскликнул он.

И действительно, пользователи Сети в шутку приписывают рэперу и Александру Александровичу близкое родство из-за поразительной схожести во внешности.

«Я действительно бывал в Уфе (родина Моргенштерна, — прим. «СтарХита»), но не знал, что у меня растет сын. Ему даже фамилию дали Моргенштерн, потому что мы зачали его на рассвете. Наблюдаю у него определенные проблемы в воспитании: он неряшливый, грубит. Но, думаю, это все из-за отсутствия отцовской заботы. Теперь будем восполнять пробелы», — как-то парировал эксперт моды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх