MozLife

69 подписчиков

Свежие комментарии

Назван обвиняемый в деле о гибели дочери Владимира Конкина

В сентябре прошлого года дочь Владимира Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба. Следственный комитет сразу возбудил уголовное дело. Сейчас стали известны новые подробности расследования гибели Софии.

Назван обвиняемый в деле о гибели дочери Владимира Конкина
Назван обвиняемый в деле о гибели дочери Владимира Конкина admin

Владимир Конкин

На днях обвинение предъявили владелице московского клуба, в котором утонула София Конкина. Следственный комитет уже обратился в Басманный суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде запрета определенных действий. Сама же Анна Андрианова вину не признает. Она уверяет, что дочь актера скончалась в больнице, а не в ее заведении.

По официальной просьбе обвиняемой в ближайшее время будет проведена экспертиза действий врачей, которые боролись за жизнь звездной наследницы… К слову, когда Софии стало плохо, рядом не оказалось ни одного специалиста. А позже выяснилось, что в фитнес-центре и вовсе отсутствует медицинский кабинет.

«Мы не против экспертизы, которая прольет свет на связь реанимационных мероприятий и гибель Софии, но все медики уже были допрошены и их показания выглядят очень убедительными. В любом случае, к каким бы выводам не пришли эксперты, это не снимает вины с владелицы «Джампа», — отметила адвокат Владимира Конкина Юлия Нитченко.

Назван обвиняемый в деле о гибели дочери Владимира Конкина
Назван обвиняемый в деле о гибели дочери Владимира Конкина admin

София Конкина умерла при странных обстоятельствах

Представителем актера также был заявлен гражданский иск с требованием возместить ущерб наследнице Софии в сумме 11 миллионов рублей.

«Просим суд обязать Андрианову выплатить ту минимальную сумму, которая будет гарантом того, что дочь погибшей не будет нуждаться, ее базовые потребности будут покрыты, а также она получит образование. Подчеркну, что ребенок Софии остался сиротой: мать погибла, а отец находится в розыске. Поэтому вся эта сумма целиком и полностью будет предназначена девочке, на имя которой будет создан специальный счет», — добавила адвокат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх