MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Черно ответила на вопросы о втором ребенке, а Бородина не помогает дочери с уроками: соцсети звезд

Знаменитости заинтересованы в сохранении числа своих подписчиков, поэтому стараются быть откровенными с ними, активно отвечают на их вопросы. Так, например, звезда «ДОМа-2» рассказала о планах на пополнение в семействе.

Черно ответила на вопросы о втором ребенке, а Бородина не помогает дочери с уроками: соцсети звезд
Черно ответила на вопросы о втором ребенке, а Бородина не помогает дочери с уроками: соцсети звезд admin

Саша ЧерноСаша Черно: «Хотим девочку!»

Летом прошлого года экс-участница реалити подарила супругу Иосифу Оганесяну долгожданного первенца. Черно назвала мальчика Стефаном и активно делится с поклонниками буднями материнства, а также советами по уходу за детьми.

Брюнетка наслаждается родительскими хлопотами, однако ее беспокоит проблема лишнего веса. После появления ребенка звезда скандального проекта до сих пор не может вернуться в прежнюю форму. Некоторые даже стали подозревать, что 27-летняя Саша попросту скрывает скорое пополнение в семействе. «О второй беременности я скажу не как в первую. Скажу уже, когда будет невозможно скрывать. Мы хотим еще девочку», — откровенничала она.

Анастасия Костенко: «Муж сказал: «Любимая, у тебя усы растут»

27-летняя Анастасия Костенко поделилась воспоминаниями о первых родах, которые состоялись в 2018 году. Модель признается, что очень переживала, а Дмитрий Тарасов пытался ее поддержать, правда, не самым приятным методом.

«Когда был пик схваток, я лежала и мечтала, чтобы все исчезли, просто мне выключили эту боль, перестали спрашивать о моих чувствах и что происходит. Тут ко мне близко-близко наклоняется Дима, проводит рукой по волосам и говорит: «Любимая, а чего у тебя усы растут?». Я думаю: «Черт, что ты несешь?». На самом деле нет никаких усов, но он так решил мне поднять так настроение, и получил сразу же!», — негодовала супруга футболиста.

Гоар Аветисян учится откровенным танцам после слухов о расставании

В начале мая 27-летняя визажист намекнула, что рассталась с отцом своего ребенка — Сергеем. Поводом для неприятных подозрений стала публикация Гоар в соцсети. Она разместила картинку с надписью: «И жили они долго и счастливо, когда расстались».

Но, несмотря на серьезные перемены в личной жизни, Аветисян старается не поддаваться грустным мыслям. Сегодня брюнетка показала, как эффектно танцует под динамичный трек. Звезда специально разучила пикантные движения: трясла ягодицами, сексуально демонстрировала изгибы тела… и даже извивалась на полу.

К слову, Гоар чувствует себя очень уверенной после ряда пластических операций. Визажист не скрывает, что сделала липосакцию и подтяжку груди. «В общей сложности за всю свою жизнь суммарно я набрала и сбросила около 180 килограммов. Сейчас я на финишной прямой к телу мечты», — говорила она.

Черно ответила на вопросы о втором ребенке, а Бородина не помогает дочери с уроками: соцсети звезд
Черно ответила на вопросы о втором ребенке, а Бородина не помогает дочери с уроками: соцсети звезд admin

Бородина воспитывает дочерей от разных мужейКсения Бородина объяснила, почему не делает домашнюю работу с дочерью

38-летняя Ксения Бородина призналась, что не помогает 11-летней Маруси с выполнением домашних заданий. Поклонники были удивлены такому отношению к учебе девочки. Однако телеведущая подробно объяснила, почему считает неправильным делать уроки с детьми.

Ведущая «ДОМа-2» отметила, что так учит наследницу самостоятельности в принятии решений, а также добровольному желанию получать знания. Кроме того, она уверена: ребенок попросту будет переживать, что не соответствует требованиям родителям и начнет комплексовать.

«Сделаешь сам — получишь двойку, мама поругает, лучше вообще тогда не думать, а сразу запрячь маму и пусть сразу сделает на пять или списать. Так знания не усилятся. Для меня этих пунктов достаточно, чтоб не делать уроки со своими детьми. Я могу всегда прийти на помощь, объяснить, если сама разбираюсь, но сидеть часами над ребенком, потом слезы в три ручья, крики, ор, зачем это нужно. Если есть возможность и ребенок не понимает, то остаться после урока или нанять репетитора. Так и вам спокойней и ребенку!» — заявила Бородина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх