MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Элина Камирен: «Дочь подружилась с новой женой Задойнова»

Элина Камирен воспитывает дочь Сашу от экс-участника «ДОМа-2» Алксандра Задойнова. В этом году девочка пойдет в одну из московских школ, куда уже прошла тестирование.

Элина Камирен: «Дочь подружилась с новой женой Задойнова»
Элина Камирен: «Дочь подружилась с новой женой Задойнова» admin

Элина Камирен

По словам Элины, Саша — уже достаточно взрослая девочка, поэтому ей надо учиться самой анализировать все происходящие ситуации в жизни и делать выводы. Блогер предложила дочери встретиться с отцом. «Саша теперь общается с папой и по телефону, и по видеосвязи. Он приезжал в Москву, гулял с ребенком. Алименты он по-прежнему не платит, никак не помогает. Никаких обид у меня на него нет. Это его зона ответственности. По видеосвязи Саша познакомил дочь со своей женой Ксенией. Ребенок у меня коммуникабельный, нормально на это отреагировала. Когда мы были в Сочи, Задойнов как-то позвонил, сказал, что его супруга уехала в Москву, и предложил Саше приехать в гости», — рассказывает Элина «СтарХиту».

Однако Ксения вернулась из столицы немного раньше, и несколько дней Александр не выходил на связь. Тогда дочь сама позвонила папе, а он сослался на какие-то дела. «Она начала плакать, так как очень ждала эту поездку. Саша все перепланировал и забрал ее в субботу утром.

Дочь привыкла: если ты пообещал, то разбейся в лепешку и сделай. Это она в моего деда. Единственное исключение — это форс-мажор. Они уехали, ничуть не переживала за нее», — отметила Камирен. 

Элина говорит, что визит дочери к отцу получился очень милым. Саше очень понравилась Ксения, она отлично поладила с супругой папы. 

«Если бы вдруг была токсичная ситуация, я бы решала этот вопрос. Все отлично там было. Видно, что Саша не хочет лишний раз тревожить Ксению. Я предложила ему познакомиться с ней, записала голосовое сообщение, но он этот жест проигнорировал. Да и по телефону с ним мы общаемся весьма сухо, в реальной жизни можем пошутить, посмеяться над чем-то», — поделилась Элина.

По мнению Камирен, вопрос алиментов может решиться лишь в случае официального трудоустройства Задойнова. Когда он был на «ДОМе-2», то суммы Элине переводились. Сейчас они с Ксенией не хотят возвращаться на проект. «Любой уважающий себя мужчина хочет нормально выглядеть в глазах дочери. Как правило, мы Саше никогда не отказываем. Она попросила купить папу велосипед. Задойнов сказал, что пока не может, но в следующую встречу — обязательно. А дочь привыкла всегда иметь самое лучшее. Надеюсь, он сдержит обещание, так как Сашка-то от него не отстанет», — рассказала Камирен. 

К слову, теперь в Instagram дочки Элины указан аккаунт ее папы. Мама Саши активно ведет страницу девочки, так как предполагает, что это ей в будущем пригодится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх