MozLife

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Станислав
    Уважаю Лыкова.Александр Лыков п...
  • Людмила Анисина
    Врагов не нужно,имея таких отпрысков. Это когда же у нас в стране появилась привычка какать в родное гнездо.Кошмар! (Внучка Олега Стри...
  • Виктор Жаров
    Парик Аверина и взгляд Ермольника на тыл певицы делает фото...Объявлен победите...

G-Core Labs новое имя IT индустрии

Развитие и построение бизнеса в современном обществе невозможно без интернет-технологий, которые преследуют буквально на каждом шагу. G-Core Labs это провайдер со всемирным рейтингом предоставления услуг по предоставлению контента и облачного пространства, а также предоставляется хостинг и безопасность.

История проекта

G-Core Labs новое имя IT индустрии
G-Core Labs новое имя IT индустрии Master

Изначально работа задумывалась для одного клиента, но при успешно проведенной работе было принято решение о развитии компании и продвижении своих услуг на рынке. История начинается с 2011 года, в составе 16 сотрудников. Ребята предлагали услуги по настройке серверов для крупных клиентов.  И уже 2016 году был наработанный определенный опыт, который позволил расширить охват. И решить главную проблему ИТ структуры – и создать глобальную инфраструктуру, благодаря которой исчезли сбои и задержки работы по доставке контента.

Постепенно нарастающих охват территорий и пополнение клиентской базы, позволило расширить предоставляемые услуги. Среди которых появились:

  • Виртуальное облако,
  • Стриминговая платформа,
  • DNS сервис,
  • Безопасность от атак в киберпространстве.

Благодаря своей истории развития и стремления быть лучшими на сегодня компания имеет серверные кластеры в 70 городах, практически на всех континентах.

За счет этого минимальный отклик от запроса.

Особенности работы

G-Core Labs новое имя IT индустрии
G-Core Labs новое имя IT индустрии Master

В период карантинных ограничений существенно возросли нагрузки на мировую паутину. И для успешного функционирования страницы необходимо проводить работу с целью «разгона».

Проведенные аналитические данные, от ведущих компаний в данной отрасли, выяснили достаточно интересный факт. Пользователи не намерены долго ожидать открытия страницы, если за 3 секунды сайт не открывается, то его попросту закрывают и переходят к следующему. Выводить на первые страницы поисковиков такие сайты не выгодно, поэтому их отсеивают и помещают на низ рейтинга, так как они отрицательно влияют на популярность поискового сервиса.

При таком развитии событий G-Core Labs существенно выделяется, так как сумела вовремя среагировать и разработать стратегию поведения предоставления качественных услуг. Также стоит отметить ценовую политику, она вполне соответствует качеству и даже можно сказать, существенно превышает по качеству нежели по цене.  Благодаря CDN-серверам разбросанным по всему земному шару и быстроте реакции на отклик.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх