MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

Дава и Ольга Бузова троллят публику, рассказывая о своей свадьбе

Ольга Бузова вместе с Давидом Манукяном уже несколько дней отдыхает на Мальдивах. Пара публикует красивые кадры на берегу океана, мини-путешествий по островам и просто забавные ролики, которые нравятся их поклонникам. Находится место и разговорам о скорой свадьбе.

Дава и Ольга Бузова троллят публику, рассказывая о своей свадьбе
Дава и Ольга Бузова троллят публику, рассказывая о своей свадьбе admin

Ольга Бузова и Давид Манукян

Давид у себя на странице решил устроить голосование под последней фотографией, и написал: «Может, свадьбу сыграть?». В публикации он отметил Ольгу, а также попросил пользователей отреагировать на сообщение. Примечательно, что на этом он не остановился и продолжал писать «ждете свадьбу?». Разгоряченные подписчики тут же написали: «конечно», «свадьба на Мальдивах — моя мечта», «какие вы классные оба». Отметилась и Ольга, которая пошутила: «Может, выйти за тебя замуж?» Ее комментарий собрал почти 10 тысяч отметок «нравится».

Кстати, сама Бузова, похоже, устала от бесконечных расспросов об интимной жизни и пытается сохранить баланс между личным и публичным. По ее словам, она не привыкла жить по принципу «счастье любит тишину». «Как скрывать, если в моменты кайфа и наслаждения мы вместе! И мне хочется делиться с вами любовью, красотой, эмоциями… И вот вопрос, который я задаю себе с самого начала наших отношений: как быть?

Где найти эту золотую середину? Показывать вам нас… или нет?».

Дава и Ольга Бузова троллят публику, рассказывая о своей свадьбе
Дава и Ольга Бузова троллят публику, рассказывая о своей свадьбе admin

Ольга и Давид троллят публику

Естественно, публика  попросила Ольгу побольше рассказывать о том, что происходит в ее жизни. Многие смотрят сторис как сериал и постоянно пытаются предугадать, что же будет дальше.

К слову, по слухам, Манукян уже предложил Бузовой выйти за него замуж — это произошло еще в прошлом году. Тогда на безымянном пальце Ольги появилось внушительное кольцо, правда, звезда отшутилась, сказав, что это ее личное дело. При этом Давид в недавнем интервью сделал неожиданное признание: оказывается, он очень ждет, когда любимая забеременеет и объявит ему об этом. Но пока из-за большого количества проектов они откладывают пополнение в семействе на неопределенный срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх