MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Внучка Олега Стриженова рассказала об алкоголизме бабушки и ночах на улице

Саша Стриженова часто делится историями из своего детства, юности. В раннем возрасте звездной наследнице пришлось столкнуться и с насилием, и с несправедливостью, и с алкоголизмом. Так, Саша видела как спивается ее близкий человек, но ничем не могла помочь.

Внучка Олега Стриженова рассказала об алкоголизме бабушки и ночах на улице
Внучка Олега Стриженова рассказала об алкоголизме бабушки и ночах на улице admin

Александра Стриженова

Когда много лет назад Александра потеряла маму, ее жизнь разделилась на до и после. Именитые родственники по линии дедушки Олега Стриженова (Саша — внучка Олега Александровича от дочери Натальи, рожденной в первом браке — прим. «СтарХита») не задумывались о том, что ей, маленькой девочке, нужна помощь. Оставалась только бабушка — мамина мама.  

«Очень часто в моей жизни были ситуации, из которых я не видела выхода. По неопытности или наивности полагала, что все само собой разрешится, но не ничего не менялось. Однажды бабушка не пустила домой. Да, бывало в нашей жизни и такое. Я не знаю, как не дрогнуло ее сердце, но на последнем году своей жизни, когда не стало мамы, она очень изменилась. Я стучала долго, плакала, просилась домой», — вспоминает Стриженова. 

Внучка Олега Стриженова рассказала об алкоголизме бабушки и ночах на улице
Внучка Олега Стриженова рассказала об алкоголизме бабушки и ночах на улице admin

Стриженова могла бы стать актрисой, но бросила театральную школу после смерти матери

Александра ночью отправилась на Арбат, чтобы за прогулками скоротать ночь, а потом отправиться кататься на метро, чтобы хоть немного поспать, прикорнув на сиденье вагона.

  

Александра Стриженова: «В 16 лет я лишилась всего и начала уходить в запои»

«Потом снова к дому. К двери бабушкиной квартиры. Слезы, мольбы — и наконец меня пустили домой. Бабушка плачет, обнимает, расспрашивает, трогает руками, как будто не верит, что со мной все хорошо, просит прощения. А на следующий день после того, как я возвращаюсь из магазина, дверь снова закрыта. Бабушка начала пить. Говорила, мол, квас, но я понимала, что пьет она далеко не этот напиток», — делилась Александра.

Бабушка Саши — первая жена Олега Стриженова — пережила единственную дочь всего на год. Наталья же ушла из жизни в 2003-м не выдержав забвения и невостребованности: женщина стала злоупотреблять спиртным, в итоге ушла от приступа, спровоцированного совместным принятием алкоголя и успокоительного.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх