MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Азиза требует от племянниц донорские яйцеклетки, чтобы родить молодому мужу

Азиза готовится к свадьбе с итальянцем Александро Лортэ. Жених звезды 90-х младше ее на 16 лет, но это ничуть не портит их отношения. Единственное, что омрачает идиллию артистки — невозможность забеременеть.

Азиза требует от племянниц донорские яйцеклетки, чтобы родить молодому мужу
Азиза требует от племянниц донорские яйцеклетки, чтобы родить молодому мужу admin

Азиза

Азиза появилась в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» в свадебном платье и выглядела очень счастливой. Предложение руки и сердца она получила в начале этого года. Певица призналась, что ранее никогда не говорила потенциальным женихам заветное «да».

Много лет назад ее звал замуж даже Филипп Киркоров. «Кольца не было, подарил браслет. Даже просил моей руки у мамы, и она говорила, что он хороший парень. Меня он тоже познакомил со своей мамой. Филипп ездил на концерты, привозил деньги. Половину отдавал мне, у меня же не было работы», — отметила Азиза.

Но певца, как и многих других мужчин, ожидал отказ со стороны восточной красавицы. С Александро Азиза познакомилась после того, как создала школу вокала, работающую в онлайн-режиме. По ее словам, у избранника хороший голос, но поет он только для нее. 10 апреля жених исполнил композицию на дне рождения любимой. Азиза признается, что хотела бы, чтобы их встреча произошла лет 10 назад.

Азиза требует от племянниц донорские яйцеклетки, чтобы родить молодому мужу
Азиза требует от племянниц донорские яйцеклетки, чтобы родить молодому мужу admin

Александро не против брачного договора с Азизой

На свадьбе певица и Александро хотят видеть около 500 гостей, для них будет выступать симфонический оркестр. Азиза планирует сидеть в шатре вместе с женихом, так как подобает традициям Востока. Бюджет праздника по предварительным подсчетам составляет около 15 миллионов рублей.

Александро признается, что у Азизы очень красивая душа и доброе сердце. Он искренне мечтает о дочке от звезды. И певица тоже надеется, что теперь уж точно испытает радость материнства.

«Я найду донорскую яйцеклетку. У меня есть родственницы, троюродные племянницы… Скажу: «Яйцеклетку донорскую отдавайте, вы же хотели тетушке Азизе помочь». Главное, чтобы у нашего рода было продолжение — пополнение генофонда», — поделилась артистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх