MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

Обморок Анастасии Решетовой на съемках модельного шоу на несколько дней вывел ее из строя

В новом выпуске шоу «Ты_Топ-модель на ТНТ» прошли финальные испытания перед тем, как девушки заселятся в дом. Их оценивало строгое жюри, в котором зрители в этот раз не увидели Анастасию Решетову.

Обморок Анастасии Решетовой на съемках модельного шоу на несколько дней вывел ее из строя
Обморок Анастасии Решетовой на съемках модельного шоу на несколько дней вывел ее из строя admin

Анастасия Решетова

Напомним, в прошлом выпуске Настя неожиданно упала в обморок — перепугались все, не только модели, но и создатели шоу. Как стало известно «СтарХиту», брюнетка сама испугалась не на шутку и решила взять несколько дней отпуска. Поэтому в ее отсутствие Александру Гудкову и Гоше Карцеву пришлось брать все на себя: они проверяли походку девушек, позы и стрессоустойчивость. Например, в одном из конкурсов нужно было спиной упасть с двухметровой высоты в руки молодым людям, а в другом предлагалось пройтись по подиуму на 25-сантиметровых каблуках.

В финале трое членов жюри после долгих пререканий все же приняли решение и оставили победительниц. Правда, не всем это понравилось. Одна из участниц, Елена Саратцева, пришедшая на кастинг с костылем, была недовольна, что ее не пропустили в следующий этап. «Я не уйду, пока вы не позвоните режиссерам, директорам, Анастасии», — заявила модель.

Члены жюри были непоколебимы — Филипп Пляйн вообще заявил, что Елена никогда не станет знаменитой моделью.

«Она мне не понравилась, я бы не дал ей шанс. Не понимаю, когда для привлечения внимания делают так и хотят какой-то бонус от жюри получить. У нее сложное прошлое, но я не знаю, почему пришла с костылем, а потом спокойно была на каблуках. Мы совершили ошибку, дав ей шанс», — заявил Пляйн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх