MozLife

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Для начала нужно уничтожить похоронную мафию.Организация похор...
  • Гришаев Александр
    Весь этот процесс оседлали азеры и другие чурбаны, которые вырезали русских в свое время. Это дело должно отойти в ве...Организация похор...

Linneys Jewellers сообщает об «исторических» результатах торгов за декабрь

Linneys Jewellers сообщает об «исторических» результатах торгов за декабрь
Linneys Jewellers сообщает об «исторических» результатах торгов за декабрь Andrey

Ювелирный ритейлер Линни (Linneys) сообщил о рекордных продажах на Рождество 2021 года, отметив его как «лучшую рождественскую торговлю на сегодняшний день» для компании из Перта на фоне проблем с COVID, которые оказались своего рода «лучшим утешением».

По словам Джастина Линни, креативного директора, рождественские торги выросли на 15%, чему способствовал рост экономики Западной Австралии и ограничения на поездки за границу, связанные с COVID, что привело к неожиданному результату, когда потребители инвестировали в ювелирные изделия и предметы роскоши.

Ожидается, что высокие показатели праздничной торговли увеличат годовой оборот компании на 30% в 2021–2022 годах.

Линни сказал, что «западные австралийцы не могут путешествовать, поэтому вместо этого они инвестируют в ювелирные украшения», отметив, что магазины были «чрезвычайно заняты» в начале праздников, поскольку «покупатели оплачивают свои счета за подарки в последние несколько дней перед Рождеством».

Многие клиенты откладывали подарки и ждали последней минуты, чтобы полностью оплатить и забрать подарки, чтобы не испортить рождественский сюрприз.

Розовые бриллианты пользовались большим спросом, «поскольку их предложение очень ограничено, и клиенты не хотят упустить такие украшения», — сказал Ли нни, добавив, что потребители по-прежнему ищут «классические украшения, бриллиантовые подвески или серьги-гвоздики, [и] жемчуг представлен на подиумах мод, поэтому он также пользуется большим спросом».

Основанная в 1972 году семейная компания Linneys была среди австралийских «первопроходцев», которые с 1985 года демонстрировали розовые бриллианты Argyle в своих оригинальных ювелирных коллекциях.

Кроме того, в 2022 году компании исполняется 50 лет в бизнесе ювелирных изделий ручной работы, где драгоценные камни, металлы и жемчуг закупаются по всей Западной Австралии.

Пресс-релиз подготовлен магазином ювелирных украшений myjewels.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх