MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

С животиком и боками. Настя Каменских опубликовала фото до и после похудения

Настя Каменских шокировала фанатов, опубликовав несколько снимков, на которых ее фигура далека от идеала. Таким образом певица борется с многолетними комплексами.

С животиком и боками. Настя Каменских опубликовала фото до и после похудения
С животиком и боками. Настя Каменских опубликовала фото до и после похудения admin

Настя Каменских

Настя Каменских никогда не могла похвастаться модельными параметрами. Наоборот, артистку регулярно упрекали в наличии лишнего веса. Однако это не мешало ей оставаться секс-символом для миллионов поклонников.

Как оказалось, Каменских долгие годы страдала из-за комплексов и пыталась скрыть свои недостатки. Сейчас же звезда переосмыслила отношение к себе и своему внешнему виду.

«Вы знаете, я много лет стеснялась показывать эти фото. И ранее никогда бы не показала их. Я всегда максимально открыта с вами, и хотя долго стеснялась и переживала, сейчас пришла к тому, что мы должны, просто обязаны любить себя. Неважно, сколько килограммов, неважно, как мы выглядим. Главное — это стремление и желание становиться лучше и принимать себя», — уверена Каменских.

С животиком и боками. Настя Каменских опубликовала фото до и после похудения
С животиком и боками. Настя Каменских опубликовала фото до и после похудения admin

Каменских гордится тем, как выглядит

Также артистка рассказала, что ей ежедневно задают бестактные вопросы, касающиеся внешнего вида.

Поклонников интересует, почему Анастасия, которая уделяет огромное внимание правильному питанию и спорту, до сих пор не добилась модельных параметров. «Я считаю, что это не повод корить себя. И даже сейчас, когда я могу иногда скакать в весе, я люблю себя такой, какая я есть. Моя идеальность — в моей неидеальности», — подытожила звезда.

Сейчас Каменских работает над реалити-шоу под названием «Девочки рулят», которое как раз посвящено будням современных женщин. Именно поэтому артистка решила еще раз рассказать о том, что каждая представительница слабого пола прекрасна именно своей индивидуальностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх