MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Михаил Куснирович: «Рудинштейн говорил про Янковского небылицы. Теперь он нерукопожатный»

Михаил Куснирович дружит со многими звездами кино и театра. Однако особенно близко он общался с Олегом Янковским, смерть которого стала для бизнесмена потрясением.

Михаил Куснирович: «Рудинштейн говорил про Янковского небылицы. Теперь он нерукопожатный»
Михаил Куснирович: «Рудинштейн говорил про Янковского небылицы. Теперь он нерукопожатный» admin

Олег Янковский и Михаил Куснирович

Михаил Куснирович и Олег Янковский познакомились случайно в самолете. Разговорившись во время путешествия, они обменялись телефонами, и это стало началом очень долгой дружбы. Актер и бизнесмен общались семьями, ходили в гости и всегда поддерживали друг друга.

В 2009 году Янковский ушел из жизни после продолжительной онклогической болезни, но Куснирович до сих пор не может свыкнуться с этой мыслью. «Сколько потерь за последние годы! У меня сложились очень близкие отношения с Олегом Табаковым, Марком Захаровым, Алексеем Баталовым, Ольгой Аросевой. Но, пожалуй, ближе всех с Олегом Янковским и Галиной Волчек. Олега Ивановича нет с нами 11 лет, а я до сих пор не могу успокоиться. Невозможно. Это трагедия. Боль. И пустота», — поделился бизнесмен.

После смерти Янковского в прессе стали появляться всевозможные слухи об актере. Куснирович болезненно реагировал на любое оскорбление памяти друга. Именно из-за этого он перестал общаться с Марком Рудинштейном.

«Для меня этот человек низко пал. К сожалению… Или без сожаления. Он нерукопожатный. Когда не стало Олега Ивановича, Рудинштейн начал рассказывать небылицы, порочащие прежде всего его самого. Хотя Янковский очень трогательно к нему относился. Даже мне говорил: «Миш, ты вот элегантно одеваешься, хотя толстенький, а мой Рудинштейн — как мешок с брюквой. Давай справим ему костюм». Он реально за него переживал», — рассказал Куснирович.

Михаил Куснирович: «Рудинштейн говорил про Янковского небылицы. Теперь он нерукопожатный»
Михаил Куснирович: «Рудинштейн говорил про Янковского небылицы. Теперь он нерукопожатный» admin

Когда-то Рудинштейн был другом и коллегой Янковского

Бизнесмен вообще очень высоко ценит дружбу. Он привык общаться с теми, с кем совпадает во взглядах на жизнь. При этом в близком круге Куснировича находятся не только звезды и миллионеры, но и товарищи юности, доказавшие свою верность. «Никогда в жизни не пользовался человеческими отношениями ради плоской коммерческой выгоды, не мог допустить, чтобы люди чувствовали себя обязанными. С падкими на халяву не дружу. Поймите, я знаком с очень многими, но среди них гораздо меньше тех, кого могу назвать другом. И кто назовет меня так в ответ», — рассказал Куснирович.

В интервью ТАСС бизнесмен признался, что главным человеком его жизни уже более 20 лет остается жена Екатерина. Отношения супругов переживали разные периоды, но они всегда оставались опорой друг для друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх