MozLife

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Трусы надела и крестик поцеловала?Виктория Боня: «Т...
  • Лидия Санникова
    Из того же дома. Два сапога пара. Насмешила.Виктория Боня: «Т...
  • Влад Владимиров
    А казалось ранее то она, блин, такой благопристойной дамочкой была...))) Но от соблазна пуститься во все тяжкое уде...После «Текста» уж...

Прооперированную Ольгу Бузову выписали из больницы

«СтарХит» первым сообщил о госпитализации звезды, которая попала в одну из московских клиник. Состояние 35-летней артистки было тяжелым, но она справилась. Сегодня экс-звезду «ДОМа-2» выписали.

Прооперированную Ольгу Бузову выписали из больницы
Прооперированную Ольгу Бузову выписали из больницы admin

Ольга Бузова

«Поймала себя на мысли, что уже 5 день с одной прической. А это значит, что девочка идет на поправку. Ура! Мой лечащий врач отпустил «болеть» меня домой», — написала Ольга Бузова.

Ольга поступила в клинику 5 мая, после чего ее поместили в реанимацию. Певица через день вышла на связь с поклонниками и успокоила их, сказав, что ее лечат лучшие врачи.

Прооперированную Ольгу Бузову выписали из больницы
Прооперированную Ольгу Бузову выписали из больницы admin

Бузову выписали из реанимации

Пока что не понятно, что произошло со звездой. Она неожиданно пропала из социальных сетей 4 мая. Для Ольги, которая публикует каждый свой шаг и делится информацией с поклонниками, это было долго. И в Сети забили тревогу. 

Первые часы после операции Бузова плакала и говорила, что у нее болит все тело. Ей давали сильные лекарства, чтобы побыстрее поднять с кровати.

На середину мая у нее стоят концерты и разные мероприятия, но сейчас нет точных данных, восстановится ли она к этому времени. К слову, экс-ведущая «ДОМа-2» известна работоспособностью, которой позавидуют даже профессиональные спортсмены.

Возможно переутомление стало причиной ее экстренной госпитализации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,