MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Прямо сейчас! Ольга Бузова играет свадьбу на Мальдивах – видео

Певица и блогер уже несколько дней отдыхают на Мальдивах. Ранее они интриговали поклонников сообщениями о скорой свадьбе, а сегодня стало известно: торжество состоялось.

Прямо сейчас! Ольга Бузова играет свадьбу на Мальдивах – видео
Прямо сейчас! Ольга Бузова играет свадьбу на Мальдивах – видео admin

Ольга Бузова и Давид Манукян

В распоряжении «СтарХита» оказалось видео, сделанное во время церемонии. Судя по кадрам, на торжестве присутствовали только сами молодожены. Специально для Ольги и Давида на берегу океана соорудили шатер, а праздничный стол украсили двухъярусным тортом и шампанским.

Заветные клятвы новоиспеченные супруги сказали под традиционный Марш Мендельсона, исполненный оркестром. Для важного дня невеста выбрала белое платье с бахромой, а жених — белую рубашку и бежевые брюки. Дополняли образы разноцветные венки в гавайском стиле на шее возлюбленных.

Отметим, что день свадьбы был выбран неспроста — накануне пара отметила 17 месяцев романтических отношений.

Прямо сейчас! Ольга Бузова играет свадьбу на Мальдивах – видео
Прямо сейчас! Ольга Бузова играет свадьбу на Мальдивах – видео admin

Бузова вышла замуж за Манукяна

К слову, свадьбу на Мальдивских островах часто называют «символической», так как она не имеет юридической силы в России. Несмотря на то, что ее проводит чиновник с мальдивской стороны, который выдает вам документ о браке, для Российской Федерации такая церемония не считается официальной.

Чаще всего молодожены играют свадьбу в родной стране либо до, либо после Мальдив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх