MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Мария Ивакова провела странный Новый год без Никиты Ефремова

Мария Ивакова призналась, что новогодние праздники она провела в одиночестве. Бойфренд актрисы Никита Ефремов находится в другой стране. Сама же артистка от отпуска отказалась.

Мария Ивакова провела странный Новый год без Никиты Ефремова
Мария Ивакова провела странный Новый год без Никиты Ефремова admin

Мария Ивакова

34-летняя Мария Ивакова написала в личном блоге, что она несколько раз пыталась улететь в отпуск. Однако звезда так и осталась в Москве. «Я вам обещала рассказать про мое странное начало года. Сначала я не поехала на Бали. Причина — карантин и закрытие границ. Следующая попытка — Рига. Хотела поехать к родным, которые сейчас там живут. На этот раз меня просто не пустили на борт из-за того, что у меня не хватало необходимых документов. 31 декабря выдался вообще экстравагантным: я сходила на специальный массаж, и он так меня «вынес», что я уснула в 23:00 и благополучно проспала весь Новый год», — призналась артистка.

По словам Марии, в первых числах января она должна была отправиться в Мексику. Но и эти планы сорвались из-за внутренних страхов артистки. «Перед самолетом у меня прорвало трубу. Еле нашла трезвого сантехника, чтобы он успел перекрыть все потоки до вылета. И вот я уже мчу на самолет, кое-как успеваю на рейс. Прилетаю в Стамбул и на пересадке начинаю чувствовать что-то странное.

Это было похоже на эмоциональную паническую атаку. В результате я просто полетела в Москву. Это официально самая дорогая поездка в Стамбул в моей жизни… Обратно я летела в абсолютно потерянном состоянии, вообще не могла понять, что это было…» — рассказала актриса.

Мария Ивакова провела странный Новый год без Никиты Ефремова
Мария Ивакова провела странный Новый год без Никиты Ефремова admin

Актриса провела новогодние праздники без Никиты Ефремова

Пользователи Сети тут же написали, что Иваковой нужно было лететь с друзьями, ведь одной совершенно не интересно отдыхать. «Если бы отправилась с кем-то, то долетела бы, думаю. Но мои знакомые летели другим рейсом в другой день», — отметила Мария.

Также актриса подчеркнула, что ее возлюбленный, 32-летний Никита Ефремов, никак не мог составить ей компанию. По словам Иваковой, бойфренд с декабря находится в другой стране. «Он в Шотландии. Приехать не может, — сообщила звезда. — Сейчас ощущения уже покойные. Я могла бы полететь и в другой день, но не полетела. Сижу на попе ровно в Москве».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх