MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

Аппаратная коррекция фигуры для быстрого похудения

Быстрое похудение в определенных частях тела — не миф. Современная косметология позволяет избавиться от локальных жировых отложений за несколько процедур. Аппаратная коррекция фигуры Body FX https://www.krasotamed.ru/uslugi/apparatnaja-kosmetologija/korrektsiya-figury/ позволяет избавиться от лишних сантиметров и подтянуть кожу. Специальные насадки, которые используют для проведения процедуры, помогают проработать даже самые проблемные участки кожи.

Особенности аппаратной коррекции фигуры

Аппаратная коррекция фигуры для быстрого похудения
Аппаратная коррекция фигуры для быстрого похудения Master

Аппаратная коррекция фигуры позволяет быстро убрать жировые отложения в области живота, бедер, ягодиц и рук. Технология Body FX воздействует на клетки радиочастотными волнами. Импульсы воздействуют на жировые клетки, что приводит к их разрушению.

Процедуру проводят с помощью специального оборудования, которое контролирует уровень температуры волн. Это позволяет избежать ожога и дает приятные ощущения тепла. Специалист выставляет необходимые параметры во время процедуры. Это позволяет добиться максимального результата от Body FX.

Стоит заметить, что первые результаты будут видны через 10-14 дней. Результаты можно будет увидеть через три недели после завершения курса:

  • значительно уменьшится уровень жировых отложений;
  • кожа станет подтянутой и упругой;
  • исчезнет целлюлит.

Полный курс Body FX включает в себя 3-15 процедур. Это зависит от сложности проблемы и результатов, которые необходимо получить.

Противопоказания для аппаратной коррекции фигуры

Аппаратная коррекция фигуры для быстрого похудения
Аппаратная коррекция фигуры для быстрого похудения Master

Body FX позволяет быстро похудеть и подтянуть кожу в проблемных зонах. Однако, эту процедуру нельзя проводить в период беременности и людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Несмотря на то, что коррекцию фигуры проводят квалифицированные специалисты на современном оборудовании, стоит проконсультироваться с врачом.

Для того, чтоб записаться на процедуру аппаратной коррекции фигуры, стоит оставить заявку на сайте компании. Менеджер перезвонит, чтоб подобрать удобное время проведения процедуры и ответит на все интересующие вопросы. Во время консультации специалист расскажет о всех особенностях процедуры Body FX и подберет наиболее подходящий вариант процедуры.

Стоит отметить, что Body FX помогает быстро похудеть. Для поддержания результата стоит добавить легкие физические нагрузки и изменить рацион питания. Это поможет сохранить и улучшить результат.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх