MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Опра Уинфри рассказала, как в детстве ее изнасиловал двоюродный брат

Опра Уинфри является самой влиятельной телеведущей на американском телевидении. У нее есть деньги, статус и любовь публики. В своих интервью журналистка затрагивает самые серьезные вопросы и делает откровенные признания.

Опра Уинфри рассказала, как в детстве ее изнасиловал двоюродный брат
Опра Уинфри рассказала, как в детстве ее изнасиловал двоюродный брат admin

Опра Уинфри

Так, для нового фильма The Me You Can’t See («Я, которого ты не можешь видеть») для платформы Apple TV+, в котором снялись Леди Гага, принц Гарри и другие знаменитости, 67-летняя Опра Уинфри решилась на откровенное признание. Оказывается, в детстве ее изнасиловал близкий родственник.

«В 9 и 10, 11 и 12 лет меня изнасиловал мой 19-летний двоюродный брат. Я не знала, что такое изнасилование, я определенно не знала этого слова. Я понятия не имела, что такое секс», — заявила телеведущая во время эфира.

Опра Уинфри рассказала, как в детстве ее изнасиловал двоюродный брат
Опра Уинфри рассказала, как в детстве ее изнасиловал двоюродный брат admin

Опра Уинфри несколько раз переживала насилие

История сильно отразилась на психологическом состоянии Уинфри. Она долго не могла довериться мужчинам. Долгие годы она старалась забыть все как страшный сон, и ей это почти удалось. Так, звезда не стала называть имя насильника. Но при этом добавила, что девочкам тяжело жить в мире, где полно мужчин.

«Кровь еще текла по моей ноге, а он отвел меня в магазин и купил мне мороженое», — откровенно призналась женщина. Кроме того, Опра поделилась и другими страшными воспоминаниями. В 14 лет ее изнасиловал родной дядя, после чего Уинфри забеременела и родила ребенка. Увы, малыша не удалось выходить, и он скончался через несколько недель после появления на свет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх