MozLife

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Трусы надела и крестик поцеловала?Виктория Боня: «Т...
  • Лидия Санникова
    Из того же дома. Два сапога пара. Насмешила.Виктория Боня: «Т...
  • Влад Владимиров
    А казалось ранее то она, блин, такой благопристойной дамочкой была...))) Но от соблазна пуститься во все тяжкое уде...После «Текста» уж...

Дочь Валерия Меладзе сломала шею

Младшая наследница певца оказалась в больнице в праздничный день. Пока неизвестно, как девушка получила травму, но, судя по всему, ей потребовалась срочная медицинская помощь.

Дочь Валерия Меладзе сломала шею
Дочь Валерия Меладзе сломала шею admin

Валерий Меладзе

Дочь Валерия Меладзе и Ирины Малухиной сама рассказала обо всем подписчикам. Арина опубликовала кадры из госпиталя и призналась, что расстроена тем, как сложились первые дни 2021 года. «Прекрасное начало нового года, — написала она, добавив плачущий смайлик. — Сломать шею в Рождество». 

Впрочем, позже наследница артиста удалила взволновавшие публику кадры. Поклонники решили, что скорее всего полученные травмы не такие серьезные, раз Арина спокойно пользуется телефоном и даже иронизирует над ситуацией. Подписчики поспешили пожелать девушке скорейшего выздоровления. 

Напомним, что в браке с Ириной у Меладзе родилось три дочери: Инга, Софья и Арина. Спустя 20 лет совместной жизни певец развелся с женой. Второй супругой Валерия стала коллега по цеху Альбина Джанабаева. Солистка «ВИА Гры» подарила артисту двоих сыновей: Константина и Луку. 

Дочь Валерия Меладзе сломала шею
Дочь Валерия Меладзе сломала шею admin

Арина показала фото с больничной койки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,