MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Ответ Софье Таюрской. Бывшая жена лидера Little Big записала резкое видеообращение

Сегодня Ксения Собчак выпустила интервью с солисткой группы Little Big Софьей Таюрской. Только телеведущей артистка наконец-то призналась, что слухи о ее романе с Ильей Прусикиным — правда. Девушка также прошлась по недавнему интервью экс-супруги музыканта Ирины Смелой, заявив о лукавстве со стороны соперницы.

Ответ Софье Таюрской. Бывшая жена лидера Little Big записала резкое видеообращение
Ответ Софье Таюрской. Бывшая жена лидера Little Big записала резкое видеообращение admin

Ирина Смелая

29-летняя Ирина Смелая, известная под псевдонимом Tatarka, опубликовала ролик, в котором выступила с неожиданным заявлением. «Мне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из жизни этого персонажа. Желаю всего хорошего ему и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо», — улыбнулась певица.

Поклонники гадают, кому именно адресовала обращение исполнительница хита «Алтын». Первой под подозрение попала 30-летняя Софья Таюрская, интервью с которой сегодня появилось на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!». В нем солистка группы Little Big призналась, что встречается с Прусикиным и выразила недовольство репликой соперницы о себе.

Ведь Смелая рассказала, как певица появилась в их жизни с Прусикиным.

«Я появилась в группе Little Big в 2014 году. Илья тогда жил со своей бывшей девушкой Юлей, они были в процессе расставания. То есть появилась Ира, а не я! — негодовала Таюрская. — Вот это меня немного обидело. Получается, я пришла такая и давай рушить семью. Нет, у меня были серьезные отношения. Ира с Ильичом приходили в гости к нам — мы с молодым человеком тогда жили вместе. Мы общались, все было честно. Не было у нас влюбленности с первого взгляда. Мы восемь лет в группе! Ни один человек из наших коллег не поверил бы еще год назад, что мы будем вместе. Это действительно странно».

На то, что экс-супруга артиста говорила именно о Софье намекает и некогда теплое между ними общение. Причем мама Таюрской, будучи акушером, даже принимала роды у Смелой, когда на свет появился их общий с Прусикиным сын. «Я ей готовила, привозила еду. Мы все были друзья, мы все общались и друг другу помогали», — говорила певица в интервью Ксении Собчак.

Напомним, что Ирина Смелая и Илья Прусикин поженились летом 2016-го. Через год их союз скрепило рождение мальчика, которого назвали Добрыней. Однако постепенно возросшая популярность артиста негативно повлияла на отношения в семье. Сейчас экс-супруги поддерживают связь ради наследника.

Ответ Софье Таюрской. Бывшая жена лидера Little Big записала резкое видеообращение
Ответ Софье Таюрской. Бывшая жена лидера Little Big записала резкое видеообращение admin

Певица призналась, что встречается с Ильей Прусикиным

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх