MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

«Совсем зрителя не уважают!»: Молочников, Летучая, Муцениеце высмеяли назначение Бузовой во МХАТе

Ольга Бузова стала приглашенной актрисой МХАТ имени Горького — певица сыграет в спектакле «Чудесный грузин». Новость воспринята театралами весьма неоднозначно. Зрители жестко раскритиковали выбор худрука Эдуарда Боякова. С ними согласны и коллеги Ольги по шоу-бизнесу.

«Совсем зрителя не уважают!»: Молочников, Летучая, Муцениеце высмеяли назначение Бузовой во МХАТе
«Совсем зрителя не уважают!»: Молочников, Летучая, Муцениеце высмеяли назначение Бузовой во МХАТе admin

Ольга Бузова

Так, режиссер Александр Молочников поделился фото, на котором держит на руках Светлану Ходченкову. Артисты уже несколько лет сотрудничают — режиссер приглашает талантливую блондинку практически во все свои проекты. «Меняю на Бузову!» — иронично подписал публикацию театральный постановщик, намекая на новое назначение экс-ведущей «ДОМа-2».

Бузова в свою очередь ответила Молочникову. «Вот я и дождалась, что обо мне пишете вы! Жду сценарий вашего нового фильма, где с удовольствием сыграю главную роль, но только в паре с Катей Варнавой», — парировала певица.

К слову, другие артисты также возмущены решением худрука театра Эдуарда Боякова. «Совсем зрителя не уважают! Кто на нее пойдет?» — негодует Елена Летучая. Оскар Кучера не остался в стороне и тоже отреагировал на назначение Бузовой. «У меня все… Совсем все!

» — отметил ведущий в личном блоге.

«Совсем зрителя не уважают!»: Молочников, Летучая, Муцениеце высмеяли назначение Бузовой во МХАТе
«Совсем зрителя не уважают!»: Молочников, Летучая, Муцениеце высмеяли назначение Бузовой во МХАТе admin

Молочников в шутку предложил поменяться Ходченковой и Бузовой местами

Радиоведущий Эдуард Каневский в стихотворной форме пошутил над исполнительницей хита «Мало половин». «Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю!» — написал он. Агата Муцениеце, Катерина Шпица, Катя Гордон также посмеялись над тем, что Бузова стала драматической актрисой.

А вот худрук МХАТа Эдуард Бояков уверен — он не ошибся, пригласив Ольгу в театр. По мнению режиссера, экс-ведущая «ДОМа-2» прекрасно справится со своей ролью. «Я, разговаривая с огромным количеством людей, наблюдаю, как реагируют на эту фамилию — либо восхищение, либо ненависть. Невероятный феномен, конечно. Но дело тут совсем не в 23 миллионах. Мы хотим показать настоящего персонажа, героя сегодняшнего времени. Бузова не интеллектуал. Не музыкант. Не мыслитель. Не модель. Не дизайнер. Не Диана Вишнева и не Оксимирон. Она все вместе. Она по-своему цельная», — считает деятель культуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх