MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Последняя переписка Софии Стужук с умершим мужем

Супруг Софии Стужук умер в октябре 2020-го от осложнений коронавируса. Звезда Instagram решила поделиться с поклонниками последней перепиской с мужем. Тогда блогер и не подозревала, что Дмитрий больше никогда не выйдет на связь.

Последняя переписка Софии Стужук с умершим мужем
Последняя переписка Софии Стужук с умершим мужем admin

София и Дмитрий Стужук

25-летняя София Стужук обнародовала переписку с умершим мужем по просьбе одной из подписчиц. Блогер показала, о чем общалась с супругом накануне его смерти. Так, стало известно, что Дмитрий отправил жене фото из больницы, на котором дышит через кислородный аппарат. «Жесть», — отреагировала на снимок звезда Instagram.

Позже София пожелала мужу спокойной ночи, отметив, что свяжется с ним на следующий день. «Дай Бог», — ответил Дмитрий. Это было последнее его сообщение. 

Последняя переписка Софии Стужук с умершим мужем
Последняя переписка Софии Стужук с умершим мужем admin

София опубликовала последнюю переписку с мужем

16 октября 2020-го Дмитрий Стужук впал в кому. А позже умер, не приходя в сознание. «Коронавирус — не опасное заболевание для тех, кто здоров, но у Димы пошло осложнение на сердце. У него проблемы с сердечно-сосудистой системой. Его сердце не выдержало, — объясняла София. — К моему огромному сожалению, все эти годы моей болью были наши разные ценности и разное отношение к собственному здоровью.

Сколько моих сил стоило убедить не гнаться за этими огромными ненужными мышцами! В погоне за чем-то всегда нужно выбирать важнейшую ценность, а здоровье у нас не бесконечное, и жизнь всего одна».

Блогер осталась одна с тремя маленькими детьми — пятилетним Давидом, двухлетней Лолитой и годовалой Оливией. До последнего Стужук не хотела говорить старшим наследникам о смерти папы. Однако ей все же пришлось сообщить малышам грустную новость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх