MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Победительница «Холостяка»: «Благодарна Тимуру, что сделал меня счастливой, как женщину»

Сегодня в эфире канала ТНТ прошел финальный выпуск восьмого сезона шоу «Холостяк», где главным героем был Тимати. Рэпер сделал свой выбор и подарил кольцо модели Екатерине Сафаровой.

Победительница «Холостяка»: «Благодарна Тимуру, что сделал меня счастливой, как женщину»
Победительница «Холостяка»: «Благодарна Тимуру, что сделал меня счастливой, как женщину» admin

Екатерина Сафарова

В эфире Катя, узнав о том, что Тимур выбрал ее, расплакалась, нежно поцеловала холостяка и долго не могла поверить в случившееся. «О май гад», — повторяла Сафарова. До финала девушкам нельзя было комментировать выбор главного героя, поэтому как только закончился эфир, победительница рассказала о своих эмоциях.

«Когда я впервые увидела Тимура, даже не могла себе представить, что все так обернется для нас. Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня, как женщину счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгость, до безумия чувственный. Спасибо проекту «Холостяк» за то, что ты появился в моей жизни», — сказала Катя.

Она также призналась, что ее история с проектом началась в прошлом году. В тот период ей было тяжело, и модель хотела изменить свою жизнь.

«Я хотела чего-то нового, каких-то новых, интересных знакомств, эмоций, приключений», — вспоминает девушка. Об этом она рассказала сестре, которая через неделю позвонила с вопросом: «Как тебе Тимати?» Тогда Сафарова и не предполагала, как далеко ее может завести ответ — ведь речь шла о проекте.

«После того как Женя ввела меня в курс событий, я задумалась: «а почему бы и нет». Мы всегда учимся у окружающих, и я была уверенна, что знакомство с Тимуром будет для меня как минимум интересным опытом. Да и где бы мы еще познакомились? Мы живем в разных странах», — призналась модель.

На проект она пришла позже из-за закрытых границ, но сразу же понравилсь Тимуру. Они сходили на несколько свиданий, во время одного из которых он даже выгнал девушку… Но затем вернул обратно! Теперь им предстоит строить отношения в реальной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх