MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Жена Константина Эрнста пострадала во время показа спектакля

Накануне в МХТ им. Чехова состоялся показ спектакля Константина Эрнста «XX век. Бал». Однако обычная постановка могла закончиться плачевно, так как в финале гостей и актеров ждал неприятный сюрприз, с которым теперь будет разбираться полиция.

Жена Константина Эрнста пострадала во время показа спектакля
Жена Константина Эрнста пострадала во время показа спектакля admin

Софья Эрнст

Сообщается, что в финале показа по сценарию должен был пойти снег, но вместо него вдруг посыпались гвозди. Очевидцы заявили, что несколько саморезов задели и супругу Эрнста — Софью, которая играла в этот момент на сцене. Пришлось экстренно убирать опасные предметы.

К счастью, 32-летней жене генпродюсера Первого канала не потребовалась медицинская помощь, но сотрудники театра вызвали полицию для дальнейших разбирательств. Работники уверены, что это не банальная ошибка или оплошность — все указывает на то, что кто-то специально заложил гвозди в реквизит. 

Жена Константина Эрнста пострадала во время показа спектакля
Жена Константина Эрнста пострадала во время показа спектакля admin

Муж во всем поддерживает любимую жену

Отметим, что Софья и Константин долго скрывали роман — об их отношениях стало известно только в 2016 году, когда актриса родила мужу дочь Эрику. На данный момент в семье уже трое детей.

«Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе

Звезда фильма «Союз спасения» редко говорит о личной жизни, но подчеркивает — супруг для ее настоящий идеал мужчины, который окружил ее вниманием и заботой.

«Я думаю, что многие мне завидуют. Иногда я сама себе завидую», — признавалась Эрнст. Единственное, что не нравится актрисе в муже, так это плотной рабочий график и постоянная серьезность генпродюсера – по ее словам, он почти не расслабляется, не может выпить больше бокала вина и все время решает важные рабочие вопросы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх