MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

Лучшие фильмы о Марсе

Список фильмов можно перечислять бесконечно. Одними из самых популярных являются именно фильмы https://filmes.best/list/filmes-sobre-marte/ о путешествиях по планетам и целым галактикам, о выживании в тяжелых ситуациях в одиночестве. Это захватывает дух, начинаются искренние переживания за героев кино… Большое количество фильмов связаны именно с планетой Марс — мало исследованным шаром нашей галактики.

Что посмотреть?

Лучшие фильмы о Марсе
Лучшие фильмы о Марсе Master

Интересный фильм не имеет срока давности. Порой его можно пересматривать по несколько раз и каждый раз испытывать волнение как при первом просмотре. Для любителей фантастико-приключенческого жанра есть вариант остановить свое внимание на фильмах о Марсе, которые притягивают к экранам мониторов уже не первый год. На выбор имеются такие варианты кино для просмотра:

  • Ad Astra — Навстречу к звездам (2019 г);
  • Алита: Боевой ангел (2019 г);
  • Марс (2016 г);
  • Пропавший на Марсе (2015 г).

Если название кино не о чем не говорит, то с предысторией можно ознакомиться на сайте, где идет краткое описание сюжетной линии того или иного фильма. Ведь не всегда хочется останавливаться на конкретном жанре кино — боевике, триллере или мелодраме и т.д., и в этом главное преимущество фантастико-приключенческих фильмов.

В них можно встретить все жанры на определенных отрезках картины.

Почему планета Марс?

Наверно уже не один человек замечал, что фильмы связанные с путешествиями по планетам, галактикам и вообще космосу, часто задействуют именно Марс. Есть лишь определенное количество информации об этой планете, но даже на сегодняшний день достоверно о ней мало что известно. Скорее поэтому многие сценаристы при создании сюжетной линии фантастического жанра упоминают именно «красную планету».

Лучшие фильмы о Марсе
Лучшие фильмы о Марсе Master

Многие фильмы связанные с вымышленными названиями планет и не сказать, что они популярнее вариантов кино о Марсе. Главное, что известно об этом шаре, так это то, что на нем невозможно выжить ничему живому, хотя ученые всего мира стараются больше узнать об этом небесном объекте. Планета не менее интересна чем Луна, но о ней не снимают фильмов в таком количестве как о Марсе, может потому, что она почти вся исследована.

«Красная планета» всегда интересовала не одно поколение астронавтов и астрономов. Изучить ее лучше пытаются уже не один год, и мечты о том, что когда-то все же эту планету ступит нога человека, не покидает многих. Наверно сценаристы просто воплощают свои мечты и фантазии в жизнь, создавая кино именно о Марсе, потому как он зачаровывает своей неприступностью и многими тайнами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх