MozLife

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Станислав
    Уважаю Лыкова.Александр Лыков п...
  • Людмила Анисина
    Врагов не нужно,имея таких отпрысков. Это когда же у нас в стране появилась привычка какать в родное гнездо.Кошмар! (Внучка Олега Стри...
  • Виктор Жаров
    Парик Аверина и взгляд Ермольника на тыл певицы делает фото...Объявлен победите...

Слезы душат: Елизавета II взяла с собой на похороны мужа их совместное фото

Вчера королевская семья проводила в последний путь своего старейшего представителя — принца Филиппа. Церемонию транслировали все мировые СМИ. Сотни тысяч неравнодушных следили за ней со слезами на глазах.

Слезы душат: Елизавета II взяла с собой на похороны мужа их совместное фото
Слезы душат: Елизавета II взяла с собой на похороны мужа их совместное фото admin

Елизавета II на траурной церемонии

С особенной болью британцы наблюдали за Елизаветой II, которая стоически и с достоинством продержалась всю церемонию. И только крупные планы снимков вдовствующей королевы, облетевшие весь мир, позволили увидеть невероятную скорбь в ее глазах.   

Глава правящей династии прибыла на похоронную церемонию в черном пальто, такого же цвета шляпке с вуалью и сумочкой марки Launer. Образ оживляла разве что нитка жемчуга на шее. Уже потом через инсайдеров журналисты разузнали, что взяла с собой на похороны супруга королева. Так, по данным источника семьи, у нее с собой в сумке был один из носовых платков принца Филиппа и небольшая совместная фотография. 

Слезы душат: Елизавета II взяла с собой на похороны мужа их совместное фото
Слезы душат: Елизавета II взяла с собой на похороны мужа их совместное фото admin

Королева Елизавета II и принц Филипп были счастливы вместе

Брак Елизаветы и герцога Эдинбургского продлился 73 года. В знак благодарности за прожитые годы королева взяла с собой на траурную церемонию фотографию, на которой они с Филлипом молодые и беспечные наслаждаются видами Мальты.

На этом острове супруги прожили два года (1949-1951), когда принц нес там военную службу. Елизавета II впоследствии не раз признавалась, что именно этот период стал одним из самых счастливых в ее жизни. Тогда она еще не взошла на трон, и они с возлюбленным жили как обычная британская семья. Напомним, в права престолонаследницы Елизавета вступила в 1952 году после смерти своего отца Георга VI. 

Примечательно, что, отмечая 60-ю годовщину брака, монаршие супруги приехали именно сюда, отдавая дань своей любви и семейному счастью. 

По материалам Ren-TV

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх