MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Максим Галкин: «Иду по замку, смотрю — рыдает жена. А оказывается, это Zivert виновата»

В свой день рождения Алла Пугачева приняла участие в YouTube-шоу «Музыкалити», которое ведет ее супруг Максим Галкин. Примадонна вместе с певицей Zivert оценила поп-новинки.

Максим Галкин: «Иду по замку, смотрю — рыдает жена. А оказывается, это Zivert виновата»
Максим Галкин: «Иду по замку, смотрю — рыдает жена. А оказывается, это Zivert виновата» admin

Алла Пугачева

Алле Борисовне очень нравится творчество Zivert, в частности, ее тронула песня «Не болей», которую артистка выпустила вместе с Бастой. По словам Галкина, Примадонна даже расплакалась, слушая эту композицию. «Я иду по замку, смотрю — рыдает жена. А оказывается, это Zivert виновата», — отметил Максим. 

Не в пример героиням прошлого выпуска шоу — Ларисе Долиной и Вале Карна.val — Пугачева и Zivert не вступали в споры и конфликты. Более того, Алла Борисовна осталась довольна тем, как недавно молодая коллега перепела ее знаменитую композицию «Айсберг»: этот трек в качестве сюрприза для именинницы прозвучал в выпуске. 

Бурное обсуждение в студии вызвала песня Mary Gu «Косички». Алла Борисовна нашла слова композиции в Интернете и оценила фразу «Я же не мамин сервиз. Я не буду ждать повода выйти на бис». В этой связи Примадонна поделилась личной историей, которая произошла с ней в детстве.

«История с косичкой была ужасной.

Я была девочкой, юной-юной, меня заставляли плести косу. И как-то подруга говорит: «Давай посмотрим, как без нее». Мы косу отрезаем. И я понимаю, что ее не приставишь назад. Страшно боялась домой вернуться, поняла, что плохая девочка и осталась у подружки. А тогда телефонов не было. Наутро пришла и сказала, что отрезала косу», — рассказала Алла Пугачева.

Правда, по словам звезды, образ плохой девочки остался далеко в прошлом. «Я представляю: возвращаюсь домой, а дети: «Папа, папа, а где же мама?». А мама послушала песню Mary Gu, отрезала косички и все», — пошутил Галкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх