MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Илья Соболев высмеял накачанные губы Волковой в пародии

Недавно экс-солистка группы «Тату» заявила о желании участвовать в праймериз «Единой России» от Ивановской области. Скоро в Сети появился предвыборный ролик артистки, в котором та перечисляет проблемы региона. Впрочем, к звездной кандидатуре скептически относятся как зрители, так и коллеги.

Илья Соболев высмеял накачанные губы Волковой в пародии
Илья Соболев высмеял накачанные губы Волковой в пародии admin

Илья Соболев и Юлия Волкова

В частности, публику смущает внешний облик 36-летней Волковой. Артистка хоть и предстала в кадре в элегантном костюме, но накраситься решила как поп-звезда. Накачанные губы, татуированные брови и «смоки» на глазах — все это только отвлекало зрителей от проникновенной речи певицы. А звездные комики и вовсе стали активно пародировать выступление начинающего политика.

Одним из первых это сделал 38-летний Илья Соболев. Резидент Comedy Club постарался повторить образ артистки, а также ее манеру речи. Особенно досталось пухлым губам исполнительницы.

«В 1999 году у нас должен был быть концерт в Японии с группой «Тату», но нас не впустили. Я спрятала в губы 20 тонн аппаратуры, мою коллегу по группе и пару туфелек. Я привезла это — и концерт состоялся, — говорил комик. — Поэтому благодаря губам я могу помочь и жителям Ивановской области.

Сейчас в моих губах более 20 тысяч квадратных километров мраморной плитки, пять детских площадок и несколько школ. Мои губы будут вашими, если вы захотите».

Подписчики поддержали артиста, правда, отметили, что больший смех все-таки вызывают не губы Волковой, а она сама в качестве кандидата в депутаты. «Соболь, ты молодец, но тут оригинал смешнее!»; «Это было ужасно. Конечно, выглядит она, мягко говоря, не по-депутатски»; «Шедевр», — восторгаются поклонники.

Напомним, что Илья часто снимает пародии на резонансные ролики. Артист уже примерял на себя образ Ивангая, когда тот давал интервью Юрию Дудю, скопинского маньяка Виктора Мохова, Дональда Трампа и многих других. При этом звезда отмечает, что создает юмористические ролики исключительно ради развлечения.

«Не оскорбляйте и не обзывайте героев моих пародий. Это странно смотрится. Давайте посмеемся, это лучше работает», — предупреждает Соболев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх