MozLife

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Трусы надела и крестик поцеловала?Виктория Боня: «Т...
  • Лидия Санникова
    Из того же дома. Два сапога пара. Насмешила.Виктория Боня: «Т...
  • Влад Владимиров
    А казалось ранее то она, блин, такой благопристойной дамочкой была...))) Но от соблазна пуститься во все тяжкое уде...После «Текста» уж...

Игорь Крутой рассказал, сколько потратит на обучение дочери Александры

В этом году 17-летняя дочь композитора Александра стала студенткой бизнес-академии в Майами. Крутой поделился с поклонниками радостной новостью и раскрыл сумму, необходимую для зачисления в учебное заведение.

Игорь Крутой рассказал, сколько потратит на обучение дочери Александры
Игорь Крутой рассказал, сколько потратит на обучение дочери Александры admin

Продюсер надеется, что будущее дочери сложится успешно

Для многих школьников России уже давно отгремели экзамены и грядет волнительная пора вступительных экзаменов и ожидание зачисления в вузы. В этом году студенткой стала и дочь знаменитого продюсера Игоря Крутого — Саша. «Дочка поступила в бизнес-академию: надо же кому-то деньги зарабатывать», — с улыбкой признается продюсер.

Крутой отметил, что Александра поступила без труда, поскольку всегда хорошо училась в школе. У девушки даже был выбор: ее приняли в два учебных заведения из трех. Правда, обучение получается не из дешевых. Каждый год учебы в выбранной Сашей академии стоит 30-35 тысяч долларов. Это порядка 2,5 миллионов рублей. Но звездному папе не жалко вложиться в будущее дочери.

Игорь Крутой рассказал, сколько потратит на обучение дочери Александры
Игорь Крутой рассказал, сколько потратит на обучение дочери Александры admin

Игорь Крутой с дочерью Сашей на творческом вечере композитора. Москва, 2014 год

Композитор подчеркнул, что известная фамилия не поможет Александре за рубежом, хотя сверстники уже наслышаны о ее знаменитом отце.

«Когда Саша поступила в университет, там сделали общий чат с детьми. И у нее сразу все стали спрашивать: «А папа твой не Игорь случайно?», — рассказал Игорь Яковлевич.

Как изменилась младшая дочь Игоря Крутого

Напомним, что Александра не первый ребенок Крутого. У композитора есть старший сын Николай, который родился в 1981 году. Крутой с сыном почти не видится, их общению всегда препятствовала мать Коли — Елена.

В 1994 году композитор познакомился с Ольгой, которая стала его второй супругой. В 1995 году пара расписалась, а 18 июля 2003 года у них родилась дочь Александра. У Ольги тоже есть дочь Виктория от первого брака, Крутой удочерил ее и воспитывал как родную.

По материалам Собеседника

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,