MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Моргенштерн на славу поработал официантом

«Работал на мойке, разносил газеты, пел в переходе, а еще у меня есть свой ресторан!» — с такими словам скандальный рэпер пришел на собеседование в собственное заведение, чтобы попробовать себя в роли официанта. Нет, у Моргенштерна не закончились миллионы, ему всего лишь захотелось устроить очередной социальный эксперимент и проверить себя на прочность.

Моргенштерн на славу поработал официантом
Моргенштерн на славу поработал официантом admin

Моргенштерн

Артист, полный энтузиазма, начал работу в новом амплуа. «Закажи что-нибудь нормальное, нищеброд!» — заявил 23-летний Моргенштерн и прошел к посетителям ресторана. Благо, его никто не услышал. Рэпер преспокойно наливал клиентам чай, уносил со столов грязные тарелки, не забыв перед этим учтиво спросить у присутствующих, не доели ли они.

«Оставляйте большие чаевые!» — не стесняясь, говорил звезда. В разгар рабочего дня артист хотел уволиться из-за того, что был слишком голоден, но передумал. Несколько часов спустя Моргенштерн и вовсе вошел в раж и даже расщедрился, раздав приятно удивленным гостям большое количество бесплатных коктейлей.

«Мы не в первый раз у вас в гостях, все нравится!» — поделились довольные посетители.

Моргенштерн на славу поработал официантом
Моргенштерн на славу поработал официантом admin

Рэпер изрядно повеселил публику

Напомним, это не первый подобный эксперимент со стороны артиста.

Так, недавно он, тщательно загримировавшись, прогулялся по Москве и был удивлен, что многие его попросту не узнали. Правда, среди прохожих все-же нашлись те, кто разглядел в неприметном парне эксцентричного рэпера. 

«Спасибо всем, кто участвовал в этом мероприятии, кто узнал меня и не узнал!» — делился он.

Моргенштерн на славу поработал официантом
Моргенштерн на славу поработал официантом admin

Моргенштерн впервые попробовал себя в роли официанта

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх