MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Дава: «У меня нет девушки»

После неожиданной свадьбы на Мальдивах, которую устроили Манукян и Бузова, все ждали пышного торжества в Москве… Но чуда не случилось. Между влюбленными будто черная кошка пробежала, и они расстались. По слухам, из-за нового увлечения Давы.

Дава: «У меня нет девушки»
Дава: «У меня нет девушки» admin

Ольгу Бузова и Давид Манукян

28-летний блогер якобы увлекся помощницей по имени Анна. К такому выводу пришли в Сети, когда увидели ролик, на котором в зеркале отражалась девушка. Они были вместе в Новосибирске и, судя по всему, Анна ни на шаг не отходила от артиста.

Конечно же, до Давы дошли эти слухи – их он решил высмеять в новом юмористическом ролике вместе с другими актерами. Опубликовав небольшой фрагмент, он позже написал: «Шучу, у меня нет девушки». Комментарий сопровождал грустный смайлик артиста.

Дава: «У меня нет девушки»
Дава: «У меня нет девушки» admin

Дава отрицает, что у него роман с помощницей Анной

Ранее Манукяну приписывали роман с партнершей по шоу «Танцы со звездами» Дарьей Палей. Масла в огонь подкинула и Бузова, которая назвала ее падшей женщиной и добавила, что предполагаемая любовница экс-бойфренда заблокировала ее в социальных сетях. Интересно, что сама танцовщица резко реагирует на критику — ведь у нее есть маленький ребенок и любимый муж, а с Давой они просто участвовали в шоу.

Напомним, Манукян и Бузова познакомились на съемках клипа «Лайкер», после которого у них завязался роман. Пара тщательно скрывала его, ведь Ольга участвовала в шоу «План Б», но так никого и не выбрала, поэтому стала жить с любимым. Блогер не раз признавался, что хотел бы детей вместе с певицей. Накануне 35-летняя заезды пара серьезно поссорилась, а затем Ольга объявила о расставании, объяснив это тем, что бывший поднимал на ее руку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх