MozLife

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Трусы надела и крестик поцеловала?Виктория Боня: «Т...
  • Лидия Санникова
    Из того же дома. Два сапога пара. Насмешила.Виктория Боня: «Т...
  • Влад Владимиров
    А казалось ранее то она, блин, такой благопристойной дамочкой была...))) Но от соблазна пуститься во все тяжкое уде...После «Текста» уж...

Анастасия Макеева выразила соболезнования семье бывшего мужа

Семь лет Анастасия Макеева состояла в браке с Глебом Матвейчуком. Пара распалась в 2016 году, но актриса даже после расставания продолжала общаться со свекром Алимом Ивановичем.

Анастасия Макеева выразила соболезнования семье бывшего мужа
Анастасия Макеева выразила соболезнования семье бывшего мужа admin

Анастасия Макеева

О смерти отца Глеб накануне сообщил в социальных сетях. 40-летний артист написал прощальный пост: «Самый родной, любимый папа, лучший дедушка. Очень рано… Ты навсегда останешься в нашей памяти». Исполнителю присылают слова соболезнования поклонники и коллеги, ведь Алим Иванович Матвейчук был известным кинодеятелем, художником-постановщиком множества известных картин. 

В стороне не осталась и экс-жена Глеба Анастасия Макеева, которая назвала бывшего свекра уникальным человеком. «Грустный день у меня сегодня, и на сердце тяжело. Тот самый ангел и воплощение интеллигентности, ума, таланта и гения. Алим Иванович — уникальный человек: я искренне выражаю соболезнования Глебу и всей его семье! Сердце мое навсегда считает Алима Ивановича моей семьей и частью моей жизни. Мы отработали вместе картину «ЧиркиЗона», я почти год работала под опекой и в тандеме с талантливейшим человеком нашего кинематографа», — написала 39-летняя актриса.

Анастасия Макеева выразила соболезнования семье бывшего мужа
Анастасия Макеева выразила соболезнования семье бывшего мужа admin

Анастасия Макеева работала со свекром

К слову, если о бывшем свекре Макеева говорит уважительно, то вот с экс-свекровью у нее отношения натянутые. Так, в одном из интервью она назвала ее ведьмой, что не понравилось ни Ольге Шалимовне, ни бывшему мужу.

«Как мама может относиться к Насте, которая на федеральном канале обозвала ее ведьмой?! На самом деле она жалеет ее и желает счастья. Мы с Настей не общаемся. Несмотря ни на что, я благодарен ей за семь лет совместной жизни», — говорил Матвейчук в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,