MozLife

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Для начала нужно уничтожить похоронную мафию.Организация похор...
  • Гришаев Александр
    Весь этот процесс оседлали азеры и другие чурбаны, которые вырезали русских в свое время. Это дело должно отойти в ве...Организация похор...

Профессиональная противоклещевая обработка: особенности и ключевые преимущества

Клещ – это чрезвычайно опасное насекомое, способное переносить различные виды инфекций. Лечение от них длительное, и часто сопровождается серьезными осложнениями. Нередки случаи летального исхода после укуса клеща. Причем, как у людей, так и у животных. 

Профессиональное уничтожение клещей в Москве позволяет быстро избавиться от вредных насекомых. Это особенно актуально для владельцев дач и загородных участков. Проводить противоклещевую обработку участка должны профессионалы, обладающие специальными знаниями, навыками, и имеющие в своем арсенале эффективные химические средства.

Преимущества профессионального уничтожения клещей

Профессиональная противоклещевая обработка: особенности и ключевые преимущества
Профессиональная противоклещевая обработка: особенности и ключевые преимущества Master

Противоклещевая обработка участка – это сложный процесс, предусматривающий дозирование и распыление современных препаратов. Не пытайтесь справиться с этой задачей собственными силами. Такая обработка будет безрезультатной. Как только вы заметили на своем участке клещей, сразу вызывайте представителей специальной службы. Это единственный способ защитить себя в весенне-летний период.

Профессиональная противоклещевая обработка имеет ряд безоговорочных преимуществ, в частности:

  • Применение эффективных химических препаратов, которые не способны нанести вред ни детям, ни животным.
    Использование сертифицированных препаратов гарантирует безопасность и надежность обработки. Клещи погибают уже спустя 10 минут после обработки поверхности.  
  • Комплексное воздействие. Противоклещевая обработка оказывает комплексное действие на всех насекомых-вредителей, не влияя при этом на общую экологию сада или огорода. Спустя трое суток после обработки можно ходить по земле босиком, трогать траву и листья голыми руками. 
  • Использование современного оборудования и инновационных технологий. 
  • Гарантия на выполненные работы. Заключая договор с компанией, оказывающей услуги по противоклещевой обработке, можно не сомневаться в том, что по итогу выполненных работ вы навсегда избавитесь от этих опасных насекомых.
  • Доступные цены. Лучше своевременно провести обработку участка, чем потом тратиться на анализ крови или вызывать ветеринара при укусе животного.

Попытки самостоятельно провести противоклещевую обработку могут привести к аллергическим реакциям при непосредственном контакте кожи и слизистой с препаратом, а также при вдыхании распыленных веществ. Не рискуйте собственным здоровьем. Доверьте это дело профессионалам. Во время обработки дезинфектор находится в полном защитном снаряжении: костюме, маске и перчатках.  

Особенности профессиональной противоклещевой обработки

Профессиональная противоклещевая обработка: особенности и ключевые преимущества
Профессиональная противоклещевая обработка: особенности и ключевые преимущества Master

Прежде чем проводить обработку дезинфекторы осматривают территорию и определяют степень ее поражения, после чего выбирается наиболее эффективный метод уничтожения клещей. Выбор средства зависит от многих факторов: места скопления насекомых, их количества, погодных условий и сезона. 

Бригада дезинфекторов прибывает на место обработки в удобное для клиента время. Распыление препарата производится с помощью специального оборудования. Профессиональная обработка позволяет быстро уничтожить клещей и защитить территорию от их новых поселений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх