MozLife

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольвия Рощина23 февраля, 3:16
    Если бы она снялась в какой-то интеллектуальной передаче,было бы удивительно.А в полуголом виде ничего необычного. Пр...Дочь Ивана Ургант...
  • Ольвия Рощина21 февраля, 3:30
    А где он жил до свадьбы с Легтоступовой ? Тоже в гостинице? У ничего больше не было своего? Так получается,что он обы...Живет в гостинице...
  • Svet Alex18 февраля, 20:54
    Я смотрела то интервью. Смотрела на эту хабалку и недоумевала, почему Юля не остановит это интервью. Но Юля терпела, ...Юлия Меньшова об ...

Неужели жена? Дмитрий Нагиев заинтриговал снимком с полуголой блондинкой

Дмитрий Нагиев поделился кадром, на котором запечатлен с полураздетой блондинкой. На фото шоумен нежно обнимает спутницу. Личность женщины телеведущий оставил в секрете.

Неужели жена? Дмитрий Нагиев заинтриговал снимком с полуголой блондинкой
Неужели жена? Дмитрий Нагиев заинтриговал снимком с полуголой блондинкой admin

Дмитрий Нагиев

53-летний Дмитрий Нагиев заинтриговал поклонников новым снимком. Шоумен опубликовал фото с таинственной незнакомкой. Артист появился в кадре в черной рубашке, такого же цвета брюках, кроссовках и белой бейсболке. А вот спутница телеведущего предстала в зеленом купальнике. Причем блондинка позирует со спины, показывая все прелести фигуры. «Голос 60+» не всегда гладко проходит. Приходится успокаивать участников. Доставайте лучшие комментарии из комментарниц. Времени на раскорячку нет», — подписал публикацию Нагиев.

Пользователи Сети тут же отреагировали на снимок шоумена. «До 60-ти еще далеко! Отдохни как следует!»; «Хорош вид! Лучший релакс для души и глаз»; «Какая фигурка у 60+… Огонь!» — отметили подписчики.

Неужели жена? Дмитрий Нагиев заинтриговал снимком с полуголой блондинкой
Неужели жена? Дмитрий Нагиев заинтриговал снимком с полуголой блондинкой admin

Телеведущий в объятиях таинственной блондинки

Дмитрий Нагиев предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ. После того, как шоумен развелся с писательницей Алисой Шер о его романах практически ничего неизвестно.

Сам артист отмечал лишь то, что давно счастлив с той самой единственной. «Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос… Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг. Любовь — вот без чего меня нет. Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет», — признавался Дмитрий.

Отметим, от союза с Шер у артиста есть 31-летний наследник Кирилл. Однако поговаривают, что Нагиев является отцом еще двоих детей. От разных женщин Дмитрий растит сына Марка и дочь Миру. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх