MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Принц Гарри и его жена боялись повторить судьбу принцессы Дианы

В будущее воскресенье на канале CBS выйдет большое интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри. В разговоре с известной ведущей герцоги Сассекские расскажут, почему пришли к решению сложить с себя полномочия членов королевской семьи.

Принц Гарри и его жена боялись повторить судьбу принцессы Дианы
Принц Гарри и его жена боялись повторить судьбу принцессы Дианы admin

Принц Гарри и Меган Маркл

Сегодня в Сети появился тизер предстоящего интервью. В студии телешоу Гарри и Меган делятся впечатлениями от переезда в США, подробно рассказывая о том, как изменилась их жизнь на новом месте. Супруги трогательно держатся за руки. Принц признается: он очень рад тому, что его жена рядом с ним и может чувствовать себя спокойной и умиротворенной. 

Гарри, по его словам, опасался повторения сценария, который проигрался в случае с его матерью. В этом месте шоу прерывается на просмотр ролика о принцессе Диане, которая погибла в автокатастрофе в 1997 году. «Больше всего я боялся, что история повторится. Я с большим облегчением и радостью сижу здесь, разговариваю с вами, плечом к плечу с супругой. Потому что я не могу представить, каково было ей проходить через это самой столько лет назад», — говорит Гарри в отрывке из передачи.  

Меган выглядит очень спокойной и держит руку на животе.

Напомним, жена Гарри ждет второго ребенка — радостную новость супруги озвучили 14 февраля, получив миллионы поздравлений со всего мира. 

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отказались от статуса старших членов британской королевской семьи в 2020 году. Решение наделало много шума, но главе правящей династии ничего не оставалось, как принять его. В феврале Букингемский дворец заявил, что герцоги Сассекские больше не будут выполнять свои обязанности. 

«Королева в письменной форме подтвердила, что, прекратив участвовать в работе королевской семьи, нельзя продолжать исполнение обязанностей и функций, которые предусматривает жизнь, посвященная служению обществу. Несмотря на то, что все мы опечалены их решением, герцог и герцогиня остаются горячо любимыми членами семьи», — говорилось в сообщении дворца. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх