MozLife

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Трусы надела и крестик поцеловала?Виктория Боня: «Т...
  • Лидия Санникова
    Из того же дома. Два сапога пара. Насмешила.Виктория Боня: «Т...
  • Влад Владимиров
    А казалось ранее то она, блин, такой благопристойной дамочкой была...))) Но от соблазна пуститься во все тяжкое уде...После «Текста» уж...

Дизайн интерьера в этно стиле

Обилие направлений и стилей в дизайне интерьера позволяет каждому выбрать решение по своему вкусу. И воплотить все идеи удачно на сайте  https://www.baysal-a.kz/dsgn-kv-almaty помогут. Кто-то без ума от холодности хай-тека, кому-то по душе вычурность барокко, а кто-то мечтает оформить интерьер в неподражаемом модерне.

Особенности этно направления в дизайне

Дизайн интерьера в этно стиле
Дизайн интерьера в этно стиле Master

Одним из самых популярных стилей на сегодняшний день является этническое направление, которому уже более двух столетий. Речь идет не о том, чтобы превратить респектабельный коттедж в вигвам или иглу. Этно предполагает гармоничное использование мебели, оттенков, фактур, материалов, декора, традиционно присутствующих в жилищах той или иной нации.

Знойная Африка 

Отказываемся от обоев, а стены покрываем краской, выбрав любой из оттенков охры. На пол бросаем ковер из натуральной шерсти с классическими африканскими узорами. Из мебели отдаем предпочтение вариантам из ротанга либо ковке из металла. Не забудем о мелочах: национальные маски, текстиль с изображением мотивов Африки, статуэтки и посуда из камня.

Удивительная Япония

Заменяем межкомнатные двери раздвижными перегородками. На пол стелим циновки или татами из тростника, а мебель покупаем непременно бамбуковую, миниатюрных размеров.

Обязательно использование фарфора, небольших искусственных водопадов и икебан. Для светильников используйте рисовую бумагу, а на стену повесьте кимоно и веер.

Манящая Индия

Из цветов отдаем предпочтение оранжевому, бирюзовому и цвету спелой малины. Текстиль должен быть в обязательном порядке шелковым и пестрым. Тиковая мебель, украшенная резьбой, станет изюминкой интерьера.

Дизайн интерьера в этно стиле
Дизайн интерьера в этно стиле Master

Старая добрая Швеция

Непременный атрибут – деревянная балка под потолком, светлые породы деревьев для оформления стен и потолка. Мебель тоже должна быть деревянной, прикрыть ее можно чехлами из натурального льняного волокна. Из декора – скатерти с цветочными мотивами.

Чудеса Средиземноморья

Жизнерадостные краски в интерьере воплощаются в забавных мозаичных рисунках и ярких оттенках. Минимум мебели: диван, украшенный ажурной ковкой, да шкаф из дерева – вот обязательные атрибуты. Окна украсьте легкими занавесками в зелено-голубых или золотисто-оранжевых тонах.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,