MozLife

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Трусы надела и крестик поцеловала?Виктория Боня: «Т...
  • Лидия Санникова
    Из того же дома. Два сапога пара. Насмешила.Виктория Боня: «Т...
  • Влад Владимиров
    А казалось ранее то она, блин, такой благопристойной дамочкой была...))) Но от соблазна пуститься во все тяжкое уде...После «Текста» уж...

Алеся Кафельникова вышла замуж за бывшего жениха Светланы Ходченковой

Сегодня стало известно о том, что Алеся Кафельникова вышла замуж. Избранником стал бизнесмен Георгий Петришин. Об этом модель сама сообщила в социальных сетях.

Алеся Кафельникова вышла замуж за бывшего жениха Светланы Ходченковой
Алеся Кафельникова вышла замуж за бывшего жениха Светланы Ходченковой admin

Алеся Кафельникова

«Теперь я наконец-то знаю, что чувствовала диснеевская Золушка, когда нашла своего принца», — написала Кафельникова в социальных сетях. При этом она показала кадр в свадебном платье с длинным шлейфом, а также букет невесты.

Поклонники наперебой принялись поздравлять модель. «Как же классно, вы такие молодцы», «Совет да любовь», «А скоро еще и малыш прибавится», — написали в социальных сетях.

Отметим, дочь легендарного теннисиста Кафельникова беременна. И хотя сама она не комментирует это, кадры говорят о том, что у Алеси уже пятый-шестой месяц, и вскоре она впервые станет мамой.

Впервые о романе модели и бизнесмена Георгия Петришина стало известно осенью прошлого года. Сначала Алеся пыталась засекретить эту связь, но вскоре стала показывать совместные фото с избранником.

Петришин известен своими любовными похождениями. Он встречался со многими знаменитостями, но самый известный его роман — с актрисой Светланой Ходченковой. Бизнесмен даже собирался жениться на актрисе, но спустя несколько месяцев после помолвки влюбленные разошлись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,