MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Планирование свадебного дня для фотографа

Все мы прекрасно, ну или приблизительно, представляем себе, как выглядит алгоритм свадебного дня, но давайте посмотрим на это глазами фотографа. Планирование свадебного дня для фотографа так же важно, как и для молодожен — от этого будет зависеть его работа и конечный результат. Как организовать свадебную фотосессию правильно знает фотограф Галина Плевако не понаслышке. 

Сборы невесты 

Начнем со сборов невесты — обычно фотограф стремится фотографировать уже финальную его часть, когда невеста уже сделала прическу и макияж. Но отдельное внимание стоит уделить свадебному наряду. Задача невесты тут спланировать все работы специалистов так, чтобы у нас осталось время на небольшой фотосет.

Планирование свадебного дня для фотографа
Планирование свадебного дня для фотографа Master

 

Иногда снимают утро не только невесты, но и жениха. В таком случае сначала фотографируют сборы жениха, а потом уже невесты.

Бракосочетание 

Это следующий этап. Заранее необходимо с фотографом проговорить время его, ведь он знает наиболее удачное время исходя из своего опыта.

Свадебная прогулка

Сразу отметим, что для вашего свадебного фотографа это особенное время — время его можно сказать основной части работы. Во время ее делается практически вся основная составляющая художественных фото.

Позже эти снимки будут занимать основную часть свадебного альбома.

Планирование свадебного дня для фотографа
Планирование свадебного дня для фотографа Master

Поэтому стоит продумать все тонкости и спланировать все детали. Часто задаваемый вопрос фотографу — сколько времени выделить на свадебную прогулку? В среднем это два- три часа, без учета, потраченного время на дорогу.

 

Лучше спланировать одну локацию, или места, которые находятся поблизости друг от друга, и потратить меньше времени на переезды, а больше для фотосессии. Так результат будет максимально эффективным и качественным. Посоветуйтесь с фотографом, он обязательно подскажет, какие места будут смотреться выигрышно и красиво.

Еще один момент для фотографа важный 

Это работа в паре с видеооператором. Здесь главное — друг другу не мешать, дополнять работу друг другу. Поинтересуйтесь у фотографа, каких видеографов он знает, ведь важно взаимопонимание между ними. Так вы будете спокойны точно, и работа этих двух специалистов будет выполнена на высшем уровне.

Свадебный банкет 

Это завершающий этап в работе фотографа на свадебном дне. Обычное наше застолье проходит около пяти часов, но сегодня набирают все большей популярности небольшие банкеты на пару часов. На таких фуршетах молодые не испытывают усталости, что, несомненно, плюс.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх