MozLife

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Трусы надела и крестик поцеловала?Виктория Боня: «Т...
  • Лидия Санникова
    Из того же дома. Два сапога пара. Насмешила.Виктория Боня: «Т...
  • Влад Владимиров
    А казалось ранее то она, блин, такой благопристойной дамочкой была...))) Но от соблазна пуститься во все тяжкое уде...После «Текста» уж...

Марина Ким: «Как муж терпит? Я про него никогда особо не говорю»

Журналистке не раз приписывали романы, то с партнером по шоу «Танцы со звездами» канала «России», то с коллегами по телевизионному цеху. Однако сама Марина упорно игнорирует все слухи о личной жизни. Не спешит Ким также раскрывать имя отца своих детей.

Марина Ким: «Как муж терпит? Я про него никогда особо не говорю»
Марина Ким: «Как муж терпит? Я про него никогда особо не говорю» admin

Марина Ким

Марина Ким приняла участие в шоу Вячеслава Манучарова, с которым много лет поддерживает теплые отношения. Тем не менее, даже ему журналистка не стала раскрывать подробностей личной жизни, зато охотно поделилась особенностями своей работы. Так, звезда рассказала, что ведет шоу «Доброе утро» на Первом канале в прямом эфире, поэтому страдает от хронического недосыпа.

«У нас такое требование, чтобы та пара ведущих, которую видит Дальний Восток вещала и на Москву. Мы такие бойцы, — заявила она. — Это тяжело для организма. Нервной системе вообще атас. В тот день, когда у меня эфир, я стараюсь не назначать важные встречи, общаться с близкими людьми, потому что я токсична… К восьми вечера начинаю задумываться: «Где я? Что? Какой сегодня год? Сколько у меня детей?».

Актер расспросил телеведущую о влиянии рабочего графика на отношения с возлюбленным: «Как муж это терпит?

». Однако 37-летняя Марина тут же ответила: «Я про него особо никогда не говорю. Потому что, во-первых, мужа у меня нет. Семья есть. Близкие привыкли, что меня нет. Дети мне звонят: «Мам, ты где? Расскажи!». Я говорю: «В студии Останкино. Я уже все сделала и иду на раскладушку». Ну вот так это происходит…».

Марина Ким: «Как муж терпит? Я про него никогда особо не говорю»
Марина Ким: «Как муж терпит? Я про него никогда особо не говорю» admin

Телеведущая родила третьего ребенка в прошлом году

Манучаров удивился, почему журналистка не откажется от такой сложной работы в пользу тихой семейной жизни. «Для меня это не жертва. Жертва — если я с чем-то не согласна, — делилась телеведущая. — Понимаю, что нужно в пять утра сказать людям: «Доброе утро». Почему? Это моя профессия. Я уже без этого себя не чувствую».

Артист также поинтересовался, почему формат утреннего шоу почти не изменился за долгие годы. «Телевидение сегодня несколько упустило инициативу, стало консервативным, ориентируется на аудиторию старшего возраста. Оно переместилось в телевидение для тех кому за… Это очень почетный и уважаемый возраст. Я выступлю в защиту Первого канала и редакции «Доброго утра». Все-таки мы работаем на аудиторию, которая привыкла к определенным стандартам. Если завтра появится что-то очень искрометное, модное, юмористическое, искрометное — аудитория напрягается», — объяснила Ким в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,