MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

Елизавета II приказала принцам Гарри и Уильяму разойтись за гробом деда

Церемония прощания с герцогом Эдинбургским состоится 17 апреля в Букингемском дворце, и вокруг траурного мероприятия уже назревают интриги и конфликты. Траурное мероприятие расписано буквально по минутам, также известно, как и в каком направлении будут следовать принцы Гарри и Уильям. И здесь, кажется, не обошлось без конфликта.

Елизавета II приказала принцам Гарри и Уильяму разойтись за гробом деда
Елизавета II приказала принцам Гарри и Уильяму разойтись за гробом деда admin

Королева Елизавета II

Известно, что принцы впервые за долгое время встретятся на похоронах своего дедушки Филиппа. Сообщается, что они будут следовать за гробом не вместе: между ними займет место их кузен Питер Филлипс. Тем самым, желание Елизаветы II только еще больше раздует слухи о трениях между молодыми членами монаршей семьи.

«Стало известно, что королева будет путешествовать в похоронном кортеже на государственном Бентли. Гарри не будет идти рядом с Уильямом…Герцог Кембриджский и герцог Сассекский… будут разделены кузеном Питером Филлипсом, когда они пройдут в очереди за гробом своего деда. Когда гроб перенесут в часовню, Уильям будет двигаться впереди брата», — передает Daily Mail.

Елизавета II приказала принцам Гарри и Уильяму разойтись за гробом деда
Елизавета II приказала принцам Гарри и Уильяму разойтись за гробом деда admin

Два брата Гарри и Уильям давно не общаются друг с другом

Отметим, что о непростых отношениях двух принцев говорят давно.

А после интервью Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри, где последняя раскритиковала монаршую семью, братья и вовсе перестали общаться друг с другом. 

Но это далеко не единственный повод для переживаний королевы, связанный с предстоящим траурным мероприятием. Принц Эндрю, герцог Йоркский и принц Гарри Сассекский, как выяснилось, не имеют право надевать униформы, указывающие на их почетные титулы. Оба замешены в скандалах: первый был обвинен в сексуальной связи с несовершеннолетней девушкой со своим другом Эпштейном, второй был уволен из армии Великобритании. В связи с этим они были отстранены от исполнения королевских обязанностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх