MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Ирина Пинчук и Арай Чобанян подали заявление в загс

Летом Ирина Пинчук и Арай Чобанян впервые станут родителями, а перед этим пара намерена узаконить отношения. Сегодня экс-участники «ДОМа-2» подали заявление в один из столичных загсов и озвучили дату регистрации брака.

Ирина Пинчук и Арай Чобанян подали заявление в загс
Ирина Пинчук и Арай Чобанян подали заявление в загс admin

Ирина Пинчук и Арай Чобанян

3 июня отношениям Арая и Ирины исполнится два года, и в этот день пара станет мужем и женой. Предполагается, что будущие супруги отметят важное событие в узком кругу друзей, а пышную свадьбу устроят после родов.

Пока влюбленные не сообщают примерную дату появления на свет первенца, зато известно, что беременность Пинчук протекает очень тяжело. Каждый плановый поход брюнетки к врачу, по ее словам, оборачивается большим стрессом.

«Скоро меня сведет с ума эта беременность! — жаловалась недавно 26-летняя Ирина. — Я устала уже. Нет, мне не сложно спать, ходить, не тяжело из-за одышки — ко всему этому я привыкла. Меня трясет каждый раз, когда я иду на прием к врачу. У меня сжимается сердце, и я думаю: «Господи, что мне скажут в этот раз?!» Просто живешь как на пороховой бочке. Меня преследуют какие-то неприятные новости!»

Напомним, у Пинчук есть риск преждевременных родов, из-за чего она не раз оказывалась в больнице.

«Начала укорачиваться шейка матки — стала мягкой. Установка пессария, внутреннее раскрытие — и я сейчас в больнице. Какие дальнейшие назначения будут, я пока не знаю, скорее всего, до конца беременности постельный режим. Я не грущу, не нагнетаю обстановку, потому что не единственная беременяшка, которая частенько бегает по больницам и лежит на сохранении. Зашивать шейку по сроку уже вроде как поздно, поэтому только капельницы, наблюдение и стационар», — делилась своими проблемами брюнетка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх