MozLife

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Трусы надела и крестик поцеловала?Виктория Боня: «Т...
  • Лидия Санникова
    Из того же дома. Два сапога пара. Насмешила.Виктория Боня: «Т...
  • Влад Владимиров
    А казалось ранее то она, блин, такой благопристойной дамочкой была...))) Но от соблазна пуститься во все тяжкое уде...После «Текста» уж...

Дочь Евгения Осина впервые стала мамой

Дочка покойного певца Евгения Осина впервые стала мамой. Аглая и ее супруг Владислав сообщили о радостной новости в социальных сетях. Пара принимает поздравления.

Дочь Евгения Осина впервые стала мамой
Дочь Евгения Осина впервые стала мамой admin

Евгений Осин

Свою беременность 28-летняя Осина не афишировала. В социальных сетях можно найти множество ее кадров с супругом, но там нет намека на живот. А сегодня довольный Владислав показал новорожденного ребенка. «Жена попросила скрыть от вас это чудо, так что по классике лепим смайл», — подписал счастливый отец.

Позже и сама Агния рассказала о радости, которая случилась у нее в жизни. «Добро пожаловать в этот прекрасный мир, Ксения Владиславовна. Мы так сильно тебя ждали и хотели», — пишет Агния.

Девочка родилась весом 3170 граммов, а рост составил 51 сантиметров. Под постом уже скопилось сотни комментариев и слов поздравления.

Дочь Евгения Осина впервые стала мамой
Дочь Евгения Осина впервые стала мамой admin

Муж Агнии Осиной держит малышку на руках

Отметим, что Агния родилась 31 января 2002 года, но через несколько лет после ее появления на свет, исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» развелся с матерью наследницы. Общение их проходило тяжело, а в 2010-м году музыкант даже устроился работать преподавателем музыки в школу, где солисткой была Агния.

Евгений Осин: «Я уже 15 лет один и всю жизнь мечтал встретить любовь»

Напомним, Евгений Осин умер 17 ноября в 2018 года от остановки сердца. Последние годы артист сильно пил и доводил себя до истощения. Певец пытался лечиться от зависимости, но все попытки оказались тщетными. Похоронен на Троекуровском кладбище.

Дочь Евгения Осина впервые стала мамой
Дочь Евгения Осина впервые стала мамой admin

Агния и Владислав счастливы прибавлению в семействе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,