MozLife

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Трусы надела и крестик поцеловала?Виктория Боня: «Т...
  • Лидия Санникова
    Из того же дома. Два сапога пара. Насмешила.Виктория Боня: «Т...
  • Влад Владимиров
    А казалось ранее то она, блин, такой благопристойной дамочкой была...))) Но от соблазна пуститься во все тяжкое уде...После «Текста» уж...

Блюменкранц призналась, что была любовницей, а Лагашкин отметил с женой серебряную свадьбу: соцсети звезд

Долгое время Тата скрывала от поклонников имя возлюбленного. Брюнетка была счастлива, что наконец-то нашла вторую половину и не спешила делиться подробностями в личном блоге. Однако недавно она выяснила неприятную правду о бойфренде.

Блюменкранц призналась, что была любовницей, а Лагашкин отметил с женой серебряную свадьбу: соцсети звезд
Блюменкранц призналась, что была любовницей, а Лагашкин отметил с женой серебряную свадьбу: соцсети звезд admin

Тата Блюменкранц

Оказалось, что избранник 28-летней Таты Блюменкранц скрывал от нее свой семейный статус. «Я стала любовницей, — с грустью призналась она. — Я молчала больше полугода, потому что просто не знала, как рассказать вам все то, что со мной произошло. Но сегодня проснулась и поняла, что вы — моя большая инстасемья и, наверное, заслуживаете знать всю правду, как она есть».

Звезда реалити призналась, что по-настоящему полюбила мужчину. Однако каково было разочарование Таты, когда она случайно наткнулась на его переписку. Ведь собеседником бойфренда оказалась никто иная, как… супруга! «Холодный пот, слезы, ком в горле и разбитое сердце, и полное непонимание, как жить дальше. Я стала любовницей, сама того не зная», — негодовала теледива.

Блюменкранц отметила, что никогда бы не согласилась строить личное счастье на развале чужой семьи, так как сама знает каково быть обманутой.

«Ты моя золотая девочка. Все будет хорошо. Главное — твой маленький пирожочек рядышком, здоровая и счастливая, остальное все фигня»; «Держи хвост пистолетом, ты шикарная девочка», — поддерживают пользователи Сети.

Звезда сериала «Филатов» Максим Лагашкин остается верен супруге Екатерине Стуловой. Вчера актер опубликовал архивный снимок, на котором они запечатлены еще совсем юной парой. «Танцуй со мной! 25 лет», — прокомментировала жена романтичный снимок.

Напомним, что возлюбленные вместе еще со студенчества. Вместе они воспитывают сыновей: Савву и Луку. «Огонь. Дерзкий! Украл и обаял свою любовь! Лучшая пара», — восхищается коллегами Мерзликин. «Огромного счастья», — пожелала Юлия Топольницкая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,