MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

В семье звезды «50 оттенков серого» Джейми Дорнана случилось горе

Отец актера Джим Дорнан скончался в возрасте 73 лет от последствий коронавируса. Известно, что у родственника Джейми также был хронический лимфолейкоз.

В семье звезды «50 оттенков серого» Джейми Дорнана случилось горе
В семье звезды «50 оттенков серого» Джейми Дорнана случилось горе admin

Джейми Дорнан

Джейми боролся с раком с 2005 года. Он стал патроном некоммерческой организации в Белфасте Leukaemia & Lymphoma NI. О смерти Дорнана сообщили в его фонде. «Очень печальные новости пришли сегодня утром — о кончине профессора Джима Дорнана, страстного покровителя, защитника и друга всех наших сотрудников. Джим был героем для множества мелких благотворительных организаций в Северной Ирландии, и это наследие будет жить дальше. Соболезнуем его родным и близким в это печальное время», — говорится в сообщении представителей «L&L NI» в Twitter.

В семье звезды «50 оттенков серого» Джейми Дорнана случилось горе
В семье звезды «50 оттенков серого» Джейми Дорнана случилось горе admin

Джейми и Джим Дорнан

Джим пробовал себя в качестве актера и снимался вместе с сыном в сериале «Падение». Однако всю жизнь он посвятил медицине: с 1995 по 2012 год он занимал должность профессора медицины в Королевском университете Белфаста. Позже Дорнан являлся старшим вице-президентом Королевского колледжа акушеров и гинекологов. Мать Джейми Дорнана Лорна умерла от неоперабельного рака поджелудочной железы, когда актеру еще было 16 лет.

Джим гордился своим сыном. 

Олег Тиньков: «Я в ремиссии, рак позади!»

«Джейми невероятно чувствительный. Если кому-нибудь больно, ему будет еще больнее. Наблюдая за тем, как его мать умирает от рака поджелудочной железы в течение полутора лет, он изменился, горе сделало его очень чутким парнем», — говорил он в одном из интервью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх