MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Супруга Дмитрия Тарасова рассказала, когда родит третьего ребенка

Анастасия и Дмитрий Тарасов лишь недавно сообщили о том, что ждут еще одного ребенка. До этого пара тщательно скрывала беременность. Теперь же блогер с удовольствием делится подробностями и даже назвала, на каком она сроке.

Супруга Дмитрия Тарасова рассказала, когда родит третьего ребенка
Супруга Дмитрия Тарасова рассказала, когда родит третьего ребенка admin

Анастасия Костенко

«15 недель. Второй триместр, четвертый месяц. Более или менее я чувствую себя уже лучше», — рассказала Костенко. Таким образом, третий раз мамой она станет в октябре-ноябре.

27-летняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова была удивлена комментариям подписчиков, которые пришли в замешательство из-за ее белого платья на фотосессии. «Из-за объемной спины кажется, что у меня +20 см, но если посмотреть бекстейдж, то все станет понятно. Я очень хорошо выгнула спину и фасон крадет талию», — объяснила Костенко.

Больше всего, конечно, все интересуются полом будущего ребенка. Пока что ни Анастасия, ни Дмитрий не давали никаких комментариев на эту тему. «Неважно, кто там у нас, мы просто счастливы и все», — скромно заметила блогер. О том, что пара работает в этом направлении, стало известно еще в январе, когда спортсмен намекнул на скорое пополнение, отвечая на вопрос о доверии к вакцинам от коронавируса.

«Мы говорили об этом с женой. Она вроде негативно относится, потому что непонятно, как все это влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее «за». Жену я тоже понимаю, надо все узнавать», — проговорился футболист.

К слову, Костенко — третья супруга бывшего лидера «Локомотива». У пары уже есть две девочки: двухлетняя Милана и годовалая Ева. Кроме того, у Дмитрия растет старшая дочь Ангелина от брака с Оксаной Пономаренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх