MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

«Казанский стрелок» пытался покончить с собой после задержания

На допросе Ильназ Галявиев признался, что уже после ареста пытался покончить с собой. Тогда его остановил один из полицейских. Сейчас преступник находится под стражей.

«Казанский стрелок» пытался покончить с собой после задержания
«Казанский стрелок» пытался покончить с собой после задержания admin

Ильназ Галявиев

Сегодня в Казани выбирали меру пресечения для Ильназа Галявиева, который стал виновником трагедии, произошедшей в школе №175. На допросе в суде обвиняемый сделал немало странных и пугающих заявлений. Так, Ильназ признался, что пытался покончить с собой.

«Меня усадили в полицейскую машину, где я попытался совершить суицид, перекусив своими зубами артерию на левой руке. Я перекусил всю свою кожу в этом месте, добрался до жира и мышц, но артерию так и не нашел. От укусов у меня остался след на левой руке с запекшейся кровью. Когда полицейский узнал, что я пытаюсь перекусить артерию, он остановил меня. После чего меня привезли в отдел», — рассказал преступник.

Свою вину Галявиев полностью признал. Более того, он заявил, что собирался совершить гораздо больше убийств, но не смог этого сделать из-за учителей, сумевших вовремя закрыть двери в классах.

«Всех, в кого я стрелял, я хотел лишить жизни без исключения, а не просто ранить. Если я кого-то просто ранил, так это из-за того, что просто промахнулся.

Я надеялся, всех, в кого стрелял, я убил. Изначально я хотел убить около 20 человек в гимназии, а потом рассчитывал, как пойдет и насколько у меня хватит сил и возможностей. Я пришел в гимназию убивать, а не пугать и кого-то ранить или оставить в живых», — заявил Ильназ.

«Казанский стрелок» пытался покончить с собой после задержания
«Казанский стрелок» пытался покончить с собой после задержания admin

Ильназ на полном серьезе называл себя Богом

Следующие два месяца преступник проведет в СИЗО в ожидании приговора от суда. Разумеется, Галявиеву грозит высшая мера пресечения в виде пожизненного заключения. На допросе убийца вел себя спокойно, казался уверенным. Он много раз подчеркнул, что не раскаивается в содеянном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх