MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Жена Арсения Шульгина задумалась о втором ребенке спустя три дня после родов

1 января Лиана подарила наследнику Валерии долгожданного первенца. Новоиспеченные родители назвали малышку красивым именем Селин. Сейчас пара получает поздравления поклонников и друзей. Тем временем Шульгина признается, что не прочь вновь ощутить радость материнства.

Жена Арсения Шульгина задумалась о втором ребенке спустя три дня после родов
Жена Арсения Шульгина задумалась о втором ребенке спустя три дня после родов admin

Арсений Шульгин с женой

Не успела 22-летняя Лиана Шульгина стать матерью, как ее тут же засыпали вопросами о новых наследниках. Впрочем, звездная супруга призналась, что совсем не прочь обзавестись большой семьей. «Конечно! Я уже готова! Девочки не бойтесь и не переживайте. Главное настрой. Это должна испытать каждая девушка (по желанию естественно). Да, будут болезненные моменты, но потом такой кайф. Забываешь про больше уже через несколько часов!» — отвечала она в сторис.

Жена Арсения отметила, что беременность протекала у нее легко, особенно на последних месяцах. Тем не менее, брюнетку не обошел период токсикоза. Лиане прописали специальные таблетки, которые вызывали неприятные ощущения, но она справлялась с ними, благодаря леденцам и жвачке с сахаром.

Жена Арсения Шульгина задумалась о втором ребенке спустя три дня после родов
Жена Арсения Шульгина задумалась о втором ребенке спустя три дня после родов admin

Малышку назвали в честь родителей

«Токсикоз был, не помню сколько.

Примерно до 13 недели, тошнило до 13-14 часов дня, каждый день и резко отпускало. Старалась вставать попозже, когда просыпалась сразу что-нибудь ела (немного) в постели, становилось легче», — делилась опытом Шульгина.

Напомним, что Лиана родила девочку 1 января. Малышка, которой дали красивое имя Селин, стала настоящим новогодним подарком для семьи. Особенно была рада Валерия, ведь для нее дочь Арсения — первая внучка.

«Ты появилась на этот свет. Комочек счастья, плод нашей большущей любви. Спасибо тебе, солнышко. Я тебя очень-очень люблю, Лиана. Лучшее начало года», — писал благодарный отец.

К слову, выбор имени Селин неслучаен. Шульгина призналась, что это соединение имен родителей — Сеня и Лиана. «Солнышко, мы тебя так сильно все ждали! Добро пожаловать в этот прекрасный мир, наша большая любовь», — радовалась новоиспеченная мама.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх