MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Звезде фильма «Матрос с «Кометы» Татьяне Бестаевой ампутировали часть ноги

83-летняя актриса Театра имени Моссовета почувствовала себя плохо в начале весны. Татьяну Владимировну экстренно госпитализировали, врачи до сих пор борются за полное выздоровление звезды.

Звезде фильма «Матрос с «Кометы» Татьяне Бестаевой ампутировали часть ноги
Звезде фильма «Матрос с «Кометы» Татьяне Бестаевой ампутировали часть ноги admin

Татьяна Бестаева

Уже несколько лет Бестаева страдает от тяжелого хронического недуга. В период последнего обострения врачам пришлось пойти на крайние меры и ампутировать стопу пациентке. Сейчас Татьяна Владимировна продолжает курс восстановления в одной из больниц столицы, находясь под пристальным присмотром врачей: медики обрабатывают рану и делают перевязки.

Коллеги из Театра Моссовета принимают участие в жизни 83-летней актрисы, руководство находится в постоянном контакте с лечащими докторами. Прогнозы относительно восстановления актрисы оптимистичные, но после выписки ей нужен будет протез, а также специальное средство для передвижения. Помогать ей будут соцработники, так как Татьяна Владимировна — вдова, детей у нее нет.

Звезде фильма «Матрос с «Кометы» Татьяне Бестаевой ампутировали часть ноги
Звезде фильма «Матрос с «Кометы» Татьяне Бестаевой ампутировали часть ноги admin

Татьяну Бестаеву называли секс-символом советского кино

Напомним, Татьяна Бестаева служит в Театре имени Моссовета с 1961 года.

Она выходила на одну сцену с такими легендами, как Фаина Раневская, Любовь Орлова и другие. Артистка в свое время была подругой Людмилы Гурченко.

В 1958 году Бестаева сыграла главную женскую роль в музыкальном фильме «Матрос с «Кометы», после чего ее стали называть одной из самых красивых артисток Советского Союза. По слухам, красотой Бестаевой был очарован тогда еще молодой и никому не известный Жерар Депардье — он предлагал русской красавице руку и сердце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх